Наблюдатели за людьми

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Green Eyes, Jan 16, 2014.

1. Мы с подругой видим каких-то существ, выглядят как мужчины с очень длинной седой бородой, с осени прошлого года началось...То чувствуем присутствие, то во сне видим, а моя подруга видит их в реальности (с помощью дара своего)....Во сне, они притворяются обычными людьми в толпе, но я всегда ловлю их взгляд и мне как-то не по себе...Жутковато....Кто это может быть? Кто-нибудь сталкивался с ними?

2. а что за дар у нее, ауру видит?

3. Да, и ауру видит тоже...Предсказывает иногда исход какого-то дела, картинками видит....

А я просто тонко чувствую...я ловлю сигналы, а потом интерпретирую их в слова...

4. интересно, отписал на твоей странице

5. пообщался,
    вывод: нужно выводить тараканов

6. А как они обычно ведут себя?

7. Жутковато?) Я конечно извиняюсь. Но как-то вы уж очень спокойно об этом рассказываете...
    Она их как видит? Как фантомов? Они за ней по пятам ходят или что?

8. если за вами следят, это похоже на симптом, а наблюдать за людьми и я люблю , иногда.. но у меня нет седой бороды и я кажется еще человек :)

может недавно смотрели "игры разума" там тоже следили ... :)

9. Сейчас куда ни плюнь.. одни...дарования...экстрасенцы,целители...как тараканов развелось...и каждый третий... с больной психикой...а вместо того чтобы пролечиться... считает свои видения даром свыше...:D
    Тут видимо голову срочно лечить надо..если видения и глюки начались

10. ну ты что, они же все индиго :) правда при этом обычно неграмотные ... писать грамотно не могут да и мысли выражать, ну и знают по жизни мало всего... зато даром нагруженные сверх меры... только вот почему то от этого никому не легче... и вообще, бойся их, а то нашлют астрального убийцу! :)

11. Я думала тут люди серьёзные собрались, серьёзные вещи обсуждать...делиться опытом и прочее...А вы стараетесь на посмешище выставить человека...
    Через унижение самоутверждаетесь чтоли?
    Или только вы одни такие умные тут собрались?
    Людей эмпатов много на земле....тонкочувствующих....Почитайте литературу соответствующую....
    Никто тут не утверждает о своем даре...просто поделились опытом с таким явлением....Если человек видит будущее и предсказывает его часто...видит картинками - это что в новизну кому-то? Вы никогда не встречали целителей там всяких, которые реально помогали?
    А всякие полтергейсты и прочее это тоже наверно больные фантазии....
    А вы все здоровые у нас...сидите на форумах где эти "фантазии и глюки" описывают другие? :)
    Так часом, не вы ли больны, Господа?!

12. Мне понравилась Ваша фраза "как-то спокойно об этом рассказываете"
    Я вот тоже извиняюсь...
    Вам звуковые эффекты передать или как? Или нужно было в газетах может эту тему осветить? Чтобы было более захватывающе

Да, проявляются как фантомы...Или если выражаться "языком" собравшихся тут грамотеев "мерещится" ей....

13. #13 Green Eyes, Feb 26, 2014
    Last edited: Feb 26, 2014
    А кто сказал, что тут целители и экстрасенсы?
    Тут кто-то свои услуги предложил, и сказал "Поклоняйтесь мне!" ???
    признания никто не требует...

14. Судя по всему, все сделали вывод о "больной голове" после цитаты данного товарища...
    А никто не в курсе, о чем мы говорили...
    Пару вопросов об этой теме спросил...а остальное узнавал просто кто, с кем, и где живет...
    Вел себя как ищейка, выискивал мою подругу в соц. сети....нашел другую, начал допытывать её о даре каком-то...А как отказались общаться с ним, решил реабилитироваться...и написал тут!

Так что не делайте выводов поспешно...Умники вы наши.

15. Серьезные люди обычно говорят о серьезных вещах, а обсуждать чужие паранойи, увы. не интересно. и конечно мы все больные а вы с паранойей здоровые , все как в анекдоте.

"Доктор, доктор! Скорее приезжайте! Моя жена сошла с ума! Кругом так много ЧЕРТЕЙ, а она ничего не видит!!!"
    так что да, доктора нам :)

16. обычно наблюдают за людьми те, кто вне толпы, не на "сцене", а в зрительном зале

17. Мы все наблюдаем друг за другом, словно мы не на сцене, а в зрительном зале. Разве мы превращаем кого то в чертей, хотя иногда хочется поиграться в воображении, но если сам чертик позволит.

18. Нет, зачастую именно на сцене. Разыгрывая очередной каскад страсти. Привязанности любовной, желания-обладания материальными ценностями.

19. Какой то бред. Наблюдая я НАБЛЮДАЮ, то есть, я смотрю на действия людей не вмешиваясь и часто не раскрывая себя. какая тут сцена ? или вы о себе ? может нужна расшифровка этого загадочного слова из толкового словаря ?

20. Сцена - это образно. Жизнь - "сцена". Есть те, кто не играют на сцене, а сидят в зрительном зале и наблюдают за другими, лишь изредка, делая "выходы" на сцену, чтобы достичь какой-то цели, и снова садятся в зрительный зал. Большинство же кипят страстями, кривляются, как клоуны на сцене, и им недоступно созерцание.
    Ведь настоящее созерцание обретают только святые. Я об этом. Жаль, что вы не поняли.

21. по вашему все либо лицемеры либо овощи ? мило. тогда вам в знаки зодиака, штампы там. а жизнь чуть разнообразнее.

22. На самом деле я не смеялся над вами.
    Просто я не вижу начала. Где первая часть фильма?
    Как проявились, открылись способности видеть и чувствовать? Вы практиковали видение ауры? Йога? Выход в астрал? Кто-то научил или показал? Где начало???

Прочитайте еще раз ваше первое сообщение со стороны будто оно не ваше.

"Мы с подругой во сне и реале начали видеть существ. Нам жутковато. Что это может быть?"

Предыстории нет. Вы да еще и подруга. Вам немного жутковато. Исходя из этого вы спокойно спите и продолжаете жить будто все вокруг видят существ и нормально на это реагируют. Бывает жутковато конечно но не больше:)
    Какой привет такой и ответ. А вы еще удивляетесь, что вас восприняли не в серьез и подшучивают.

23. Ответила в личных сообщениях