Одолжила знакомой платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kiss, 16 янв 2014.

1. Здравствуйте! Со среды на четверг приснился следующий сон: я и еще несколько людей ( помню там были и знакомые мне люди, и совершенно посторонние) находились в комнате. В этой комнате был шкаф, я его открыла и передо мной висело много разных платьев. Я понимала, что все платья мои, они были разных цветов и все очень красивые и мне они безумно нравились. Намечалось какое-то мероприятие и все находящиеся в комнате люди должны были одеться празднично и нарядно. Я выбрала себе нежно-розовое платье и была очень рада. Потом ко мне подошла моя одногруппница и попросила одолжить ей платье ( она указала на черное с белым платье, которое было украшено бантом). Я без проблем ей это платье заняла, хотя были сомнение и не очень-то и хотелось, чтобы мою вещь кто-то носил, тем более одногруппница не близкая для меня подруга ( как и в жизни).
    Спасибо!:)

2. Кто-то взял у Вас пример крайностей, хотя в Вашей жизни это уже позади. Вы теперь для себя выбрали более разумную, мягкую, женскую модель поведения.

3. Вы нравитесь многим парням, одному из них вы ответили взаимностью, вы приняли новое обдуманое решение, с прошлым вы готовы расстаться но всё же вам тяжело это приходится.

4. Довольно-таки интересное толкование) благодарю:)

5. Никому ни чем не отвечала)) возможно это касается не парней, а дружеских отношений с людьми? Тогда есть совпадения, потому что действительно с некоторыми людьми прекратила общение, о чем ни капли не жалею. Но это было уже давно, еще в начале учебного года:) но все равно благодарна за толкование.

6. Вас предадут или вам будут изменять .

Загрузка...