Подруга ждала меня вечером, парень в гостях

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 16, 2014.

1. Гуляли с подругой и ее ребенком.
    Я была с велосипедом.
    Догуляли до вечера, дошли до моего дома. Я сказала, что мне надо зайти часа на три, она сказала что подождет пока, погуляют с ребенком возле моего дома.

Я поднялась домой, там была мама и какой-то парень. Перед тем как я пришла, он чистил зубы. Сказал мне, что воду у нас похлорировали, запах не очень - и он хочет теперь кипяченой водой зубы сполоснуть. Пошел за кружкой.
    Мы поцеловались три раза, я почувствовала, что действительно от его лица пахнет хлорированной водой. И подумала, что у нас редко хлорят, но вот попали же именно в тот день, когда он приехал...

Потом я кажется ужинала, но времени прошло больше чем три часа. Я забеспокоилась, что подруга уже долго меня ждет, и понеслась на выход. И тут она мне звонит и говорит, что я как раз вовремя и что она сама подумала, что меня задерживает.

Я должна была проводить ее на остановку.

2. :) Здравствуйте, Оллесия! Вас посетил Муз. :) Он ушел, изчезло вдохновение, а если проверите и увидете, что вам недостает несколько тысяч рубл, то он взял на такси (далеко живеть наверно и надо отчитывать инфляции) :) Что ето Муз? Ето то самое, которое Музы, только мужчины. Когда-то в глубокой древности мужчинам было слишком неудобно поделить своих жен с Музов. Ето привело к полной забрани произношения слово Муз и до полного отрицания возможности творчество у женщин и когда бедная Саффо написала свои стихи, то все сказали, что она была изпод вдохновения от Музы, так Лесбос превратился в специфическое название.... Забрана произношения была провеждена Законом вокальной палятализации, по силе которого з>ж, чтобы женщины думали, что Муз (вдохновение) и Муж (супруг) одно и то же и не надо заглядывать в сторону.
    А теперь сериозно. Никто в доме не входит незванном, кроме вор. У вас начнет новая связь. Вода (хлор тоже) - чистота, а он даже и зубы чистит, он будет "человек слово", инными словами, гуманитар. А образ подруги во сне - вы, ваше диалогическое Я, у вас колебания, но ето совсем нормальное.
    Ваш Афон

3. "Поэтов посещает Муза, а поэтесс - Музык!" (с) :D

А толкование мне понравилось, спасибо :) Хочу себе гуманитара. С честными "зубами" (тем более, что у меня хитрый левый глаз).

С точки зрения палатализации тоже неплохо ))
    Но как сюда может распространяться палатализация, если ей подвергались согласные [г], [к], [х]. И еще надо узнать, было ли слово Муза в старославянском языке, чтобы оно могло пройти через подобный процесс.
    Короче, долгая история.
    А почему Вы интересуетесь исторической грамматикой? Это как-то связано со сферой деятельности?

4. В квартиру зашел не званный - сам Олеся.:D

А ну-ка, я тебя прокачу по анимусу.

АНИМУС
    (Animus; Animus) [лат. "дух"] - бессознательная, мужская сторона личности женщины.

Идентификация с анимусом делает женщину жесткой, самоуверенной и любящей спорить.

Воду прохлорировали, чтобы твой анимус фильтровал слова. Конечно, ему это не понравилось!:D
    А подруга какая твоя часть? Материнство/опека? Но эту часть ты пока только выгуливаешь.
    Ушла к анимусу - неудобняк перед "подругой", что задержалась. "Подруге" кажется, что она задерживает.
    Опять чувство, что везде опаздываешь.

5. Уважаемая Олессия, конечно, что были слова МУЗ и МУЗА в славянских языков и в древнерусского специально еще с времен коллективного бессознательного, от них остались красноречивых след и убедительных доказательствах. Например слово МУЗОВЕР - тот, кто верить в МУЗ /m-f/, тоже слово МУЗЮКАТЬ - общаться с МУЗ, "толковать, обсуживать", см. Даль В. И. Толковый словарь живаго великорускаго языка. Том 4 / 1-е изданіе. — Москва, 1866; Горшкова К. В., Хабургаев Г. А. Историческая грамматика русского языка. – М., 1981. Не обойдется толкователь снов без толковых словарей и методических пособиях. Спасибо.

ПП Относительно вашего сна обратите внимание на деталь "3" (три часа и т.д.), 3 половина 8, возможно сон указывает месяц Март или Август.

6. Ужас!
    Причем обеим частям взаимно кажется, что они задерживают друг друга!
    Копуши мы :D

7. Сдаюсь:(
    А за даты спасибо :)

8. Из за ложных обещаний , обмана твои дела будут задерживаться, откладываться . Будет конфликт , неприятности , потеря .

9. Спасибо.
    Где? В личной сфере или в связи с профессиональными обязанностями?

10. Может на фоне тех событий которых и приснился сон .

11. Нет никаких особенных. Везде затишье.

Loading...