Булавку нашла в куртке и мужчина-хореограф

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 16 янв 2014.

1. Приснилось, что я снимала с себя курточку, в которой хожу дома. И смотрю, из рукава выпала большая булавка. Она была закрытая, застегнутая то есть, лежала на полу передо мной, головкой вверх. Обычная металлическая новая булавка, самая большая. Я такими пользуюсь. И я себе думаю: "О, я же её искала, а она вот где была".
    Потом я оказалась в танцевальном зале, я раньше занималась танцами. Идет какая-то репетиция, девочки танцуют и почему-то поют даже)) в микрофон, что было странно в ярких блестящих металлическим блеском костюмах.
    Я растянулась под станком на шпагате. Приходит какой-то мужчина, лица я его не видела, возраст сложно назвать, скорее всего от 33 до 40 максимум. Он садится рядом со мной под станок, а перед нами оказываются девочки танцовщицы. Он начинает меня растягивать, а потом берет мою ногу, которая сзади и начинает разрабатывать стопу, показывая всем, как это правильно делать.
    Затем он снимает с меня носок и сильнее растягивает стопу. И тут я понимаю, что мне неудобно, потому что я давно не делала педикюра и ногти отросли и им срочно нужен уход. И понимаю, что я же не ожидала, что он будет снимать с меня носок. А потом он говорит: "Деточка, ну, нехорошо, что это вы ноготки отпустили. Мало ли кто вам носочки снимать будет и в самый неожиданный момент. Нужно всегда быть к этому готовой", - и с этими словами продолжил хрустеть моей стопой и тянуть ее во все стороны.

Вот к чему бы это?:eek:

2. Даа )))
    Кто-то обнажил Ваши представления, намерения, и открылось, что они не несколько запущены.

3. А как это понимать? :)

4. Извините, не заметила сразу.
    В разговорах высказались кому-то, а он нашел слабые места в Ваших суждениях, и указал Вам на них, доброжелательно, без агрессии

5. Спасибо большое!:)

Загрузка...