Крокодил кусал за ноги

Discussion in 'Толкование снов' started by Катя Brilliante, Jan 16, 2014.

1. Сегодня приснилось, что я куда то ехала, но мне не особо не хотелось, оказалась в метро, там немного заблудилась, но на обычное метро это не было похоже, там стояли кровати везде, и что-то там ждали, народ был, "моя" кровать стояла по соседству с кроватью какой то знакомой (точно не помню)..были ещё какие то знакомые вроде.., но там каким то образом оказался крокодил.. И он кусал некоторых за ноги, вот он кусал, вроде понятно было во сне, что после его укуса пи......ец, но особо не случалось ни с кем ничего. а я залезла на кровать с ногами и меня не кусал, но я побаивалась немного. Потом мне встать пришлось сходить куда то, крокодила вроде выпустила за какую то дверь, но там новый появился, вроде пытался меня цапнуть, я залезла теперь на кровать моей соседки, как то так получилось что мы поменялись кроватями. ну собственно я там сидела книжку что ли читала, ждала чего то... и проснулась.
    Помогите растолковать этот сон. Вроде во всех деталях не запомнила, но почему то покоя не даёт.

2. Ваше сознание бездействует/лежит.Кто то осуждает вашу позицию, , рассуждения/ноги.Крокодилий образ ему более подходит по смыслу.

Loading...