Измена бывшей жены...

Discussion in 'Толкование снов' started by Артёмка, Jan 16, 2014.

1. Обычно сны никогда не запоминаю, но вчера приснился такой сон, который запомнился четко:

Сошлись с бывшей женой, находимся у меня дома. Вдруг я ее теряю из виду и иду искать в ванную с чувством тревоги. В ванной ее не оказывается, иду в туалет и вижу ее там, как она занимается сексом с каким-то мужиком. Сразу возникает чувство предательства, которое было давно со стороны бывшей жены в реальной жизни. Я пытаюсь узнать у нее, зачем она так поступила, ведь я ее простил за прошлое, а она снова изменила мне. Затем я ее пытаюсь прогнать и… просыпаюсь (пора на работу).

Да, и еще, сон приснился вчера, а завтра у бывшей жены День Рождение. Странные совпадения какие-то.

2. То, что похоже её не изменить.

3. Вопрос в том, почему другие сны я никогда не запоминаю, а этот мне запомнился? Да еще и перед Днем рождения бывшей жены.
    Еще дополню сон. У нас есть общая доча, она живет со мной после развода. Развелись 3 года назад. С бывшей женой сейчас дружеские отношения, конфликтов нет. Было ощущение во сне, что доча наблюдает за всем происходящим со стороны.

4. Предпологаю, что дочь хочет чтобы вы с мамой были рядом (одним целым). За бывшей вы скучаете, вы вполне готовы всё вернуть но вас терзает страх , что всё может повторится.

Loading...