Изменил муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 15 янв 2014.

1. Приснилось, что мы с мужем приехали в какой-то отель, я ушла на работу, но вернулась, и увидела, что мой муж изменяет мне с какой-то девушкой... Во сне я очень сильно плакала, была в ярости, и била мужа и его любовницу. Мне было больно и обидно. Он как будто поменялся, и не хотел просить прощения. Я сказала, что мы разводимся, а он уверенно: ты все-равно ко мне вернешься. Я выбежала на улицу, села возле дороги и скурила много сигарет. И проснулась...

2. К поездке , дорога.
    Если сон приснился на фоне семейных склок тогда сон предвещает семейное счастье, примирение .

3. Он решает проблемы некой женщины. Что у вас вызывает ревность.
    Всё же лучше молиться утром, чем по ночам.

4. Сон был практически вещим... тогда...

5. Предложу свою версию. Измена во сне не значит измена на яву. Скорее новое дело/работа увлекут вашего мужа настолько, что будет сравни измене. Но ваши опасения напрасны. С мужем не разведетесь. Сон-перевертыш.

Все будет хорошо!

6. Чем то были вызваны сомнение о муже. Они и способствовали Вашей интуиции видеть или знать об измене. Кем та девушка в реальности приходиться Вашему мужу, может быть дочерью?

Загрузка...