В санатории собираю ромашки, ищу туалет, ругаюсь с "дедом"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 15 янв 2014.

1. Я еду на каком-то транспорте. Потом вижу, что трамвай идет, и думаю, что я быстрее успею на трамвае, но трамваи ходят пустые и никого не сажают.
    Я выскакиваю из транспорта, в котором еду, но трамваи ходят мимо и не останавливаются, причем их очень много. Мне нужно добраться до санатория, или дома отдыха куда мы вроде все семьей собрались.

Потом вижу, что я добралась все же до этого санатория. Я на поляне, где растут большие красивые ромашки. Причем, ромашки чисто белого цвета и обычные, с желтой серединкой. Мне кажется, от них пахнет приятно. Я беру и срываю одну. Рядом тоже ходит семья с маленькими детьми. Потом все начинают что-то красить. И мне нужно выйти. Это как бы наш номер вместе с этой семьей. Красят они стену в которой дверь в номер, причем с внутренней стороны, как вы помните, это была поляна. Не помню зачем выхожу, вроде в туалет мне надо, но в номере у нас тоже есть туалет, но я уже вышла, и я не хочу мешать им работать-красить стены.

Я иду по коридорам санатория. Везде я так понимаю, занимаются тем же. Красят стены, ремонтируют. Я вижу свою одноклассницу с мужем, она очень весело шутит и они смеются. Я думаю, какая она молодец.

Я смотрю на номера комнат, и понимаю, что моя была где-то на втором этаже. Свой номер комнаты я не посмотрела просто-напросто, а когда проходила мимо одноклассницы с мужем, то номер комнаты механически запомнился из-за того, что они шутили и смеялись. Это был не то 211, или что-то подобное. Я смотрю и вижу 599 или номера начинающиеся на "5". Я понимаю. что мне надо спуститься ниже, я спрашиваю у людей, как мне пройти к комнате "211". Тут мне встречается девочка, она и показывает, как раз где комната эта. Я уже сто раз там прошла, а комнаты этой не увидела. Она говорит, что там есть поворот один, и мне скорее всего туда, там эта комната. А я помню как шла и увидела комнату 211, ну думаю, значит там рядом и моя, и я сумею сориентироваться.

Наконец, я нашла поворот, захожу. Он накрыт сверху бумагой, как при ремонте. Там около поворота сидит мальчик и так странно на меня смотрит, как будто что-то знает обо мне. И тут я вижу огромный зал в красном цвете, и скоро начинается урок, надо занять свои места. Я в возмущении, мало того, что у меня кожу на лице стянуло от побелки, я не помню, когда успела в ней измазаться, да еще к тому же я и в туалет хочу! Странно думаю, это санаторий. И что получается, в нашем номере теперь у нас будут уроки? Вместо отдыха. Я прохожу мимо рядов, как в зрительном зале. Тут меня зовет моя другая одноклассница, чтобы я шла к ним, я не реагирую, я ищу свою семью. Хотя мне странно, что она зовет меня, мы с ней не дружим.

Я, наконец, нахожу свою семью. И вижу учителя, он такой седоватый, худощавый дедок, из тех, кто все знает. Я не помню, что мне говорят, наверно, что уже урок начался и нужно сесть. А я начинаю на повышенных тонах говорить, причем понимаю, что побелка у меня и во рту, что мне нужно умыться и сходить в туалет, принять душ, чтобы чувствовать себя человеком. Я грубо это говорю, причем последнюю фразу даже с матом (в реальной жизни такого не делаю), причем сравниваю себя непомытую с ........... хорьком) Когда я это сказала, дедок замолчал, а я стою перед креслами и они преграждают мне дорогу, и я начинаю их перелетать. Но чувствую, что-то не то и просыпаюсь.

2. Все идет не так, как Вам хочется. Вы и находитесь не там, и слушаете не тех.. Отмыться и сходить в туалет - это внутренее желание истины и избавиться от чего-то лишнего.

3. Да, очень похоже на правду.

Спасибо!

Загрузка...