Множество животных

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 15 янв 2014.

1. Есть ли во всем этом какой-либо смысл?
    Иду на прогулку по дороге около дома. На дороге лежат 2 большие собаки, одна из них беременная. Появляется машина и хозяйки собак их окликают. Я поворачиваю и вижу в витрине дома большую обезьяну с дитенышем и большую ворону рядом с ней (как из мультфильма). Обезьяна кормит своего дитеныша грудью и я отхожу, чтобы ее не смущать. Появляется большая обезьяна-самец и предлагает провести меня прогуляться. Мы идем по дороге, вдоль которой стоят клетки с разными брошенными животными - птицы, кошки, собаки. Все вперемешку. Я начинаю сильно плакать, мне очень жалко их всех и хочется всем помочь, но все что у меня было в руках, хватило только на 1 животное (что у меня было в руках и какое животное - не помню). Появляется подруга, видит на земле рядом с дорогой большое гнездо, в котором 3 яйца (выглядят как кокосы). Ей хочется его забрать, но я отговариваю - у гнезда и яиц есть хозяйка, нельзя их забирать. Но подруге очень хочется детей, своих нет, и она крадет гнездо и убегает. Бежит ко мне домой, я за ней. В подъезде дома я отстала от нее, жду лифт. В это время мимо меня проносят большого мертвого слона. А потом появляется Юрий Куклачев с 2 сыновьями и собакой таксой, которая ластится ко мне.

2. Ну, если животных поменять на подобных, но двуногих), то возможно, что смысл и есть). Что-нибудь на злобу дня.. текущие события, переживания.

3. Похоже на то, что в последнее время ваши разговоры с друзьями вертятся вокруг самореализации - семья, работа... Где и как.
    Вы осмысливаете взаимоотношения и ценности Ваших близких. О чем-то сожалеете, чего-то Вам самой хотелось бы.
    Может в работе что-то не устраивает, но нравственные устои не дают брать желаемое напором...

4. Спасибо!

Загрузка...