Новая прическа.

Discussion in 'Толкование снов' started by Л_2014, Jan 15, 2014.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон. У меня новая прическа, самой процедуры изменения не видела, вижу себя со стрижкой каре. Расчесываю волосы, укладываю их, на одной стороне прически был волнистый волос. Еще думаю, кто сказал, что мне такая стрижка не подойдет? Присматривалась, думала, нравится или не нравится мне самой, в конце еще раз на себя посмотрела, лицо и шея были полными, полнее чем в жизни. Так и не поняла, понравились ли мне эти изменения. Что-нибудь значит сон? Спасибо.

2. Ну однозначно что-то новое. Вам придется разобраться, сформировать свое отношение к происходящему. Не по Вашей воле, а по стечению обстоятельств, у Вас возникнут новые планы

3. Все никак не пойму, как при ответе появляется гиперссылка?
    Вот как Вы сделали гиперссылку на мой ник?
    Я уже чего только тут не нажимала, год не пойму, как это делается?? :)

4. Olessia, )))))))))))))))), Если этого нельзя делать, не буду. Выделяю Ваше имя, копирую и вставляю в ответ.

5. Нет, можно конечно, просто я не знала )) а когда я чего-то не понимаю, у меня пятки прям чешуцца!!! :D
    Мда, но у меня все равно так не получается, наверное, дело в браузере...

6. В фоксе ссылкой дает.Поэтому мне приходится ручками имя набивать.А если оно латинскими, длинное и непроизносимое, то не обращаюсь, хоть и хотелось бы.

Loading...