Избитый муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Екатерина..., 15 янв 2014.

1. Приснилось, что мы с мужем пошли в магазин (муж почему то пьяный был) и вот сижу как будто я оформляю в этом магазине кредит и тут слышу мат и грохот, побежала на шум вижу муж мой подрался с кем то стоит немного побитый кровью плюется, потом мы вышли на улицу и он опять подрался я расплакалась, а ему весело от этого было, он бегал веселый как будто ему это нравилось, как будто энергией от этого питался...

2. Госпожа Екатерина, возможно, вы недовольны как от реальных, так и от ваши собственно ожидаемых от него (от мужа) отношения/решения/действия касательно важных домашных и семейных вопросов, связанных выбором что-то, вроде как "иметь или не иметь", "купить или не купить" и ето отразится на будущее. Он не согласен с вами и делает наоборот, вы считаете, что он неправ (или будеть неправ) и боитесь, что от его действия можеть произойти ущерб или упустите хорошую перспективу. Вы в фазе дискусии с мужа и мне кажеться, что этот выбор для вас имеет тоже этический компонент, трогает вам более глубоко. Но это не конфликт и не довезет до конфликта.
    Ваш Афон

3. Будет скандалить с кем-то. Он неверно оценивает происходящее. И несерьезно относится к последствиям своего поведения. Вы за него додумываете многое, предлагаете варианты.

Загрузка...