Поймал рыбу она превратилась в человека.

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Jan 15, 2014.

1. Здравствуйте
    много что приснилось начнем
    Я стою у берега реки Белая, место знакомое. Родная деревня. Какие то рассказы про рыбу сколько ее наловили и каких она размеров.
    Передо мной рыба, мы обсуждаем. Что мелочь стоит обратно отпустить, рыба которая около меня довольна большая 4-5 кг. Это стерледь, но окружающие говорят что она не совсем похожа и ее стоит откормить для веса. Рыба на крючке я ее бросаю в реку она стремительно уплывает, я держу ее за удочку и удержать довольно трудно, сила все на 8-10кг как будто, меня сносит в воду, я держу удочку, если рыба уйдет пропадет и удочка чего допустить нельзя. Я в воде по пояс, прошу отца помочь мне удержать ее, он не сразу отвечает. Рыба заплывает в какой то канал ручеек, около реки потом опять пытается заплыть в реку, но я не допускаю этого, я общаюсь с этой рыбой. Она становится человеком, узнаю у него глубоко ли крючок во рту. Помогаю аккуратно безболезненно снять крючок, что у меня получается. Понимаю, что это рабочая сила, что он нигде не зарегистрирован как человек. В мыслях у дедушки его оставить в деревне (дедушки нет)
    Далее мы все садимся в машину, нас должно быть 4 вместе со мной я дядя-рыбак, отец и дед.
    Мы едем на другую сторону реки, по ориентиру во сне, на самом деле никакого перехода на ту сторону нет, я на заднем сиденье как бы сплю. Оглядываюсь вокруг, я один в машине. Машина едет сама и причем поварачивает тоже, я быстро сажусь за руль (прав у меня на самом деле нет) но во сне по разному вожу. Вижу лес и проселочную дорогу по которой еду, погода больше на зиму подходит. Навстречу легковая машина проезжает, потом большой камаз. Я его хочу пропустить, съезжаю в сторону. Я в лесу, мое транспортное средство становится паленом, причем паленом двойным которое скреплено волокнами древесины.(как после колки или пиления бывает) Которое держится почти как на соплях, так как я съехал с дороги, я в лесу выше уровнем дороги, мне надо отуда спустится с моим авто-паленом и не повредить его, чего конечно у меня не получается волокно рвутся и 2куска палена разъединяются. Я предпринимаю попытку починить это добро что бы добраться к дому. Поселение, захожу в темный сарай он пустой, присаживаюсь к углу, достаю инструменты. Думаю что хозявы не против будут, мое палено теперь не палено, а что то вроде скрепление двух небольших досок, раскручиваю шурупы, в арсенале моих интрументов такие же гайки и болты. Пока я всем этим занимаюсь, ко мне заходят дети, они идут ко мне. Самый маленький из них, очень чистый добрый мальчик, где я отчетливо видел его лицо и глаза. Я с ними дружелюбен, общаюсь с маленьким спрашиваю как у него дела, как у мамы его дела. Все это на родном своем языке( татарский) на котором практически воообще не разговариваю. Детям хорошо со мной, буквально висят на шеи. Далее не сразу по одному появляются девушки молодые, предполагаю что это их сыновья. Дети все мальчики. Сарай уже не сарай, посередине большой белый стол, и девушки накрывают его едой, как на праздник. Среди них две моих сестры двоюрдные. И двое не знакомых. Понимаю что нужно домой, убираю на место инструменты, починить авто у меня не получилось конечно. Направляюсь к выходу меня проважает старшая сестра, чувствую себя гостем и что задерживатся неприлично. Немного поразмыслив, прихожу к выводу, что на буксире проще, прошу сотовый у сестры что б позвонить. Трубку дядя-рыбак берет. Он недоволен что я пропал, что меня давно нет, я пытаюсь объяснить про авто, и нужна помощь. (этого дядю я очень давно не видел, сам я не деревенский, рыбалкой особо не занимаюсь) но была такая атмосфера. Голос по телефону слышал отчетливо.

спасибо за внимание

2. Уважаемые, как можно истолковать сей поведение рыбы.
    Лицо у него было безжизненное, а крючок снял с десны зуба. Возраст 33года, 1980 года рождение была такая асоциация

3. Последнее предложение про меня. :)
    Рыба - в одном из толкований и есть человек, живой духом. Вы его привязали к себе, не отпускаете. Возможно используете в своих целях. Есть ли такой человек, который рядом с Вами потерял себя как личность? Это как вариант.

4. Переходя на какой-то новый этап, возможно Вы взяли модель поведения Вашей мужской линии в семье. Позволили себе бездействовать и события вышли из под контроля, решили рулить ситуацией. Однако, Вас легко сбивает с толку сильный человек. Вы осознаете, что на данный момент обездвижены, что может принести неудобство другим. Вам требуется помощь.

Такие вот мысли. Теперь у Вас есть повод позвонить дяде.

5. Ninel
    в поисковике искал тоже, Но
    когда я бросил рыбу в воду у него не было крючка, только из-за факта потери удочки. Удочка находилась у берега
    Я понимал что рыбе с крючком внутри будет дискмофортно, поэтому и снял, но снимал уже с человека.
    Не думаю, что есть такие личности. Хотя друг, обещает говорит на словах, я надеюсь, а на следущий день просто трубку не берет, и не впервой так, разве что этот момент.
    А остальную часть посоветуете, есть что вызывает затруднение в истолковании?

спасибо

6. какая литература более близка с толкованиям символов во сне, буду признателен, чем сможете посоветовать)
    интернет полон различного "мусора"

7. Сам сел на крючок? Ваш друг владеет информацией? Тот кто рыба - абсолютно потерян. Вы, в отличие от других , считали, что он "весит" больше, чем кажется.

8. Мне близок метод, который описал Кехо. Толкование через ассоциации и чувства, расшифровка посланий своего подсознания. Многие символы сложила себе в копилку из нашего форума. Они действуют. Проверяла!
    Я новичок, мне очень помогают на этом сайте. Иногда требуется мозговой штурм. Оставайтесь с нами и вперёд к своему подсознанию.

9. получается что да, рыба была у меня в руках. Я ее отпустил, но она на крючке, а удочку я отдавать не собирался.
    друг в полной мере владеет информацией, он даже зависит в какой то степени.
    А почему он так ведет... хотя я лично приходил домой и договоривался с ним, все поняли друг друга. Следущий день звонки игнор, весело))

10. Своя методика это хорошо, анализ, знания, новичок а результат видно, восхищаюсь, похвально))

11. Он не водолей, случайно?:D

12. дева или весы, больше склоняюсь что дева

13. А теперь сами проанализируйте, почему Вы хотели его дедушке оставить. Сняли с крючка, оценили его полную безжизненность и к дедушке (которого нет). Но это мои ассоциации.
    У Вас ситуация перед глазами.

14. Что бы был полезен, я и вправду ощущал что он теперь как вещь, рабочая сила.

путевку в тот мир что ли оформил? о_О

а то что рыба была как незарегистрированный человек, мысли.
    Ребус
    А где еще общаешься помимо форума?

15. Хотите какое-то дело оставить на потом, в надежде, что со временем оно может дать больше прибыли. Кто-то у Вас на крючке, Вы придерживаете.
    Но придется взяться за это дело не откладывая. Хотя пока Вы еще не достаточно уверены. Что-то пойдет не так, Вы где-то примете неверное решение - и Ваша машина превратится в бревно.
    Будете поправлять положение (деньги найдутся и информация, и кто-то поможет опытом).

16. Возможно, я очень ошибаюсь и совсем не права, но вставлю и свои 5 копеек - кто знает, может что-то наведёт Вас на дополнительные мысли...
    Сколько Вам лет, если не секрет? Если Вы старше 33, то сон, скорее всего, повествует не столько о Вашем знакомом, сколько о Вас самом и о каком-то событии в Ваши 33 года, которое Вас изменило. Не в лучшую сторону.
    Рыба очень многогранный символ - помимо того, что Нинел уже упомянула - "живой дух"- это еще и жизнь в глубине нашей души и чувств(=воды), подвижность, резвость, чувствительность, интуиция, в психоанализе символ мужской сексуальности. Вы всё это(или что-то отдельное из списка) поймали на крючок. Потом отпустили. Безжизненного человека. И если Вы старше 33, то... безжизненным, не (зарегистрированым) человеком, а своего рода "рабочей силой", вещью стали Вы сами. Или Вы себя таким ощущаете.
    Если я тут нафантазировала(не без этого:p), то Вы меня простите, плииз.:shy: Я тоже новичок.
    Превращения во снах, подобные сказочным, часто указывают на необходимость каких-то изменений. В жизни сновидца. Вот только каких.:confused: Подозреваю надо вернуть человека опять в воду, чтобы он там чувствовал себя "как рыба в воде".:eek:rad:

17. Serendipity
    я молод моложе 33
    Была рыба,
    отпустил в реку,
    рыба оказывается на крючке, тянет удочку.
    Удочку потерять нельзя, я хватаю и сдерживаю.
    Так как рыбе не комфортно с крючком во рту я решил его снять, рыба становится человеком.
    Крючок я снимаю я уже с человека. Чувство что я решаю что как быть с гим было.
    Оставить у дедушки как в помощь
    :))

18. Вам удалось поймать чьё то сознание, пребывающее в истине, необходимой для жизни душой.Решили его использовать как помошника дедушки. ..

19. #19 Serendipity, Jan 16, 2014
    Last edited: Jan 16, 2014
    Значит речь идёт не о Вас, но о ком-то, кого Вы поймали (раз рыба на крючке(причём крючок Ваш! был), Вы же не засовывали крючок спец-но перед тем, как её отпустить?-он уже был там), вернули в его среду(воду), где этому человеку(речь идёт о человеке, о его душе, сознании, о чём/ком угодно в образе рыбе, но не о самой рыбе в буквальном смысле этого слова) и место, но не отпустили его по-настоящему, хотите это сделать... и
    оба-на...
    этот человек уже в др.состоянии духа/души. :eek:
    На мой взгляд, дела у него после всех этих "поймал-отпустил-нет, не до конца отпустил-отпускаешь, но уже что-то другое" стали идти хуже(безжизненное лицо и др. эпитеты). :повешусь:

= Либо рыба-человек сама на крючок напросилась, либо Вы ей нечаянно навредили, вытащив из воды=истины(как Максимус пишет)=её среды, где рыбе и место, а когда хотели вернуть, просмотрели...нюанс( не заметили крючок в рыбе => не смогли отпустить рыбу полноценно с первой попытки), хотя и не специально. И эта рыба-человек никому из семьи не нужна толком.:(

Вторая часть истории о транспортном средстве, которое превращается во что попало, держится на соплях и его надо чинить, говорит о том, что то что Вас/Вами движет(в широком смысле этого слово опять-таки - Ваш образ мыслей, например) непригодны для того, чтобы добраться до цели.
    Приходится вызывать дядю и ехать на буксире=Вам нужна помощь более опытного/старшего/мудрого итп человека.

Но это моё видение сна, вообще любой символ во сне имеет много значений и чаще всего переносные, а не буквальные. ;)
    Хочется спросить, какую рыбу Вы поймали на крючок... кто Вам в принципе не нужен?:rolleyes:

20. Если ты живешь в доли от дома то вполне возможно вернешься домой . А так тебя ждет дорога , дорога будет благополучная . Когда приедешь туда , будет успех в новом деле
    . Будешь заботится об извлечения прибыли или приобретения имущества. Но у тебя начнутся неприятности или в делах или в отношениях. Начнется усложнения отношений. Потеряешь друга , по причине своей неверности или ошибки. Вообщем задумка начнет получатся хорошо , но закончится плохо.

Loading...