Собственная Смерть

Discussion in 'Толкование снов' started by Анюта Муртазина, Jan 14, 2014.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста чтобы мог значить сон. Приснился моему молодому человеку с понедельника на вторник ( с 13.01 на 14.01)

Он с друзьями стоит на каком-то недостроенном небоскребе, как они туда поднялись он не знает, т.к. нет ни лифта, ни лестницы, ничего. Они стоят где-то на 15 этаже. Потом к ним по стене залезает какой-то парень и постепенно вокруг появляется много незнакомых людей. Напротив этого небоскреба находится еще один небоскреб, на котором стою я (его девушка) и остальные девушки из нашей дружеской компании. ( т.е. разделение на женскую и мужскую компании). Между этими небоскребами протянуто что-то типа тарзанки, на которой есть просто петля, за которую хватаешься руками и перелетаешь. Через какой-то промежуток времени, я стою уже с ним на небоскребе (видимо я перелетела). И так получается что мы стоим втроем( я, мой молодой человек и его лучший друг). Его друг говорил ему, чтобы он попробовал прокатится. Подсознательно во сне мой молодой человек понимал, что что-то не так и что-то должно случится. И когда он подходит к тарзанке, то он успевает ухватится только одним указательным пальцем за петлю и начинает падать. Но я подбегаю сзади, хватаю его за ногу и пытаюсь потянуть назад. В итоге он отпускает палец и у меня срывается рука и он начинает падать. Когда он падает он видит, что я стою в белом платье ( в этом платье я встречала Новый Год) и начинаю паниковать. когда он чувствует что приближается к падению, он просыпается.

Что это может значить?

2. Он допустил ошибку в рассуждениях, повелся на провокацию. Может неправильно поступить. Вы удерживаете его от необдуманных поступков. Вы перешли на его сторону в каком-то вопросе.

Кстати, факта смерти во сне не было. Открытый финал. Всего лишь показана возможная перспектива. Дальнейшее зависит от принятого решения.

3. Может быть, все проще. Молодой человек боится, что его лучший друг хочет от него избавится, чтобы завладеть тобой?

4. Я бы предположила обратное: молодой человек рискует увлечься другой дамой.

5. Может быть все, но а какие именно символы указывают что он рискует увлечься другой дамой или же его друг хочет завладеть мной?

6. На крышах многоэтажек, между которыми вы прыгали, стояли на одной мужчины - на другой женщины. Если я правильно поняла из Вашего изложения сна.
    Вы перешли на его сторону, а он, по наущению друга, перепрыгнуть на ту крышу, где стоят женщины

7. Вашего молодого человека ожидает провал в его устремлениях . К неприятностям и горьким сожалениям.

8. Спасибо большое за объяснение:)

9. А в чем тогда смысл падения? Он же не перепрыгнул и не остался на этой стороне.

10. К неприятностям и сожалениям, связанным с тем, что он не достиг своей цели?

11. Не достигнет своей цели.

12. Здравствуйте, для меня сон к сватьбе, вы в белом, будете его Ребро Адамовое (во сне палец, ваша рука - "срывается"), женщины в одной стороне, мужчиный в другой - только в церкви так стоят, друг (здесь забыл слово, The Best Man), тот который за жениха на церемонии и потом будеть крестный отец ваши дети :)))))) Небоскребы - Небо, Бог, Церковь, хороший сон! Падение - наоборот наяву, перемена статуса от неженатого на женатого.
    Ваш Афон

Loading...