Выходила замуж в спешке ночью

Discussion in 'Толкование снов' started by Hella, Jan 14, 2014.

1. Приснился день свадьбы, вернее ночь. По какой-то причине все происходило в темное время суток, вроде как время на часах было в районе 6 часов утра. Точно запомнила, что на бракосочетание сильно опаздывала, так как оно было назначено где-то на половину второго ночи. Ношусь по родительскому дому в свадебном платье, лихорадочно его поправляя. Платье белоснежное, идеально выглаженное, придраться не к чему. Из-за опоздания ни я, ни родители сильно не беспокоятся, потому что ночью нормальные люди не женятся (а мне приспичило). В какой-то момент понимаю, что забыла купить белые туфли. Начинаю искать дома что-то подходящее. А этим "подходящим" оказалась пара не слишком новых, но добротно сделанных и слегка запылившихся черных туфель. Обуваю их, обтягиваю платье, прикрывая обувь. Вроде получилось. В окошко на кухне кто-то стучит камушком. Иду посмотреть. Там на уровне четвертого (!!!) этажа парит один мой знакомый, с которым уже пару лет не общаюсь. На нем приличный черный костюм. Раздраженно показывает мне на свои наручные часы (Типа, "где ты пропала?"). Показываю жестом, что уже выхожу. Он облегченно разводит руками и вздыхает, типа "ну, наконец-то!!!"

2. При не понимании происходящего у вас с кем то налаживается взаимопонимание.

3. Хм. Интересный сон.
    Что-то происходит раньше срока, в спешке и непонимании.
    Вы торопитесь связать себя с кем-то. Но мотивация не та - отрицательная. Как например бывает, когда встречаешься с человеком не потому что дюже любишь а потому что надо, пора уже, все встречаются и т.п.

Еще можно подумать, что и в работе перемены наступят.

Loading...