Льют воду на голову.

Discussion in 'Толкование снов' started by archi, Jan 14, 2014.

1. я помню все какими то отрывками, но проснулся с очень тяжелой головой.
    я нахожусь у себя дома, и у меня в гостях огромное количество человек! родственники, бабушка, дедушка папа,какие-то друзья и знакомые. Мы все что то обсуждаем, ходим по комнатам.
    потом я так ходил и оказываюсь в большом доме! он пуст, там нет мебели но только недавно сделан ремонт! я хожу и осматриваю дом и как все хорошо сделано! но немного нахожусь в смятении. Я стою в самой центральной комнате,это гостиная и оттуда видно все три этажа и понятно какой он огромный. И тут мне на голову начинает лить дождь, причем только там где я стою. я пытаюсь укрыться под балконом второго этажа, но тут же в центре его появляется прямоугольное отверстие, как будто новый дизайнерский проект. и оттуда опять мне на голову льется вода. Так словно кто то специально стоит и поливает меня.
    так я искал место где можно укрыться какое то время и постоянно ситуация повторялась. И последнее что помню я стою уже под какой-то лестницей в этом доме прячась от дождя. а рядом стоит дедушка и я ему объясняю, что блин мне не укрыться что за фигня. не помню что он ответил но он сильно этому значение не предавал. и я проснулся.

кто знает что бы это могло значить?? я пару дней назад был в гостях у дедушки, мы нормально пообщались, это просто к слову))

2. Вы ищете решение какой-то проблемы, Вам не хватает информации - упускаете что-то. Пытаетесь уйти от чего-то очевидного, игнорируете какие-то факты. Какая-то информация Вас преследует.

3. Вода часто символизирует чувства.
    Возможно, Вы настолько "рационализировали" себя в последнее время/подавляли свои чувства/эмоции, что совсем потеряли к ним доступ...даже не знаете толком, что Вы чувствуете..?
    Если я права, то сон, в котором на Вас обрушиваются чувства(вода), и Вы не можете их избежать, плюс дедушка, который не видит в этом ничего плохого, предупреждает Вас о том, что надо пересмотреть этот момент.
    Не только рассудком по жизни руководствоваться, но и чувства к себе подпускать. :p

Loading...