Сестра,красная рябина,бывший друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lori2013, 14 янв 2014.

1. Здравствуйте. Мне сегодня приснилось,что я нахожусь в деревне,мы с моей сестрой (не родной) идем, спукаемся вниз по переулку,а рядом школьный двор,в этой школе есть свой огород. И вот мы видим,что на огороде ничего нет,черная земля голая,но стоит одно большое дерево рябины! на ней листья все такие зеленые и много красных ягод! Моя сестра её увидела и побежала к ней,мне ещё прокричала: "Смотри какая рябина,пошли!"...но я осталась стоять около забора,а сестра побежала к ней...на этом сон закончился. Ещё видела своего бывшего друга,с которым мы долго уже не виделись и не общаемся сейчас. В той же обстановке гуляли с ним,он мне что-то рассказывал...во второй половине сна мне снилось,что мы находимся в каком-то доме (я,сестра и подруга бывшая),вроде как застолье какое-то,подруга попросила сходить с ней в магазин,мы пошщли,взяли сестру с собой,была ночь,по дороге мы вроде как испугались каких-то хулиганов,прибежали домой. И вот сидим мы за столом общим,с нами ещё какая-то родня,на столе не особо много еды и тут резко врывается какой-то мужик (один из этих хулиганов вроде),сон закончился. Погода была пасмурная какая-то,даже вроде немного грязь как после дождя видела. Извините,за долгий рассказ...

2. Кто-то мешает Вам обдумывать прошлый опыт. Какая-то часть Вашего существа все еще цепляется за старые печали, любовные в том числе (даже наверное они в первую очередь).
    Вы возвращаетесь мыслями туда, ищете там истину, но там ее нет - Вас оттуда гонят.

3. Т.е. в прошлом меня никто не ждет? И не стоит туда возвращаться?...

4. На то оно и прошлое

5. Просто иногда хочется всё исправить и вернуть как было...

6. Это похоже на фантастику.
    Прошлое служит будущему.
    Сделать как надо можно только в следующий раз, благодаря пониманию прошлого опыта

Загрузка...