Коньки, взять разрешение, лестница и девушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jan 14, 2014.

1. Сначала я захожу в комнату где спят дети, вроде садик.
    Потом, у меня какая то цель, и я прихожу на прием к мужчине, он сидит за большим круглым столом, а я на коньках, в кармане деньги!
    Я пришла на прием и попала, случайно (в обще его застать нельзя).
    И вроде хочу взять разрешение, на что то, говорю я хочу кататься на коньках. И я понимаю что должна ему дать взятку, но не с этих денег что в кармане. Что без взятки он ничего мне не даст. У тут он говорит, а у тебя есть коньки, я говорю да, и показываю ему, они на мне. И я почувствовала что один конек натер, думаю быстрее б уже перешнуровать его. Он мне говорит, я бы купил коньки лучше,и ты бы купила тоже. Я говорю, что мол у меня денег на такие хватило, меня устраивает.
    И тут он берет и расписывается в бумажке, это вроде пропуск куда то.
    Я говорю, заранее спасибо, деньги сейчас принесу (взятку). ОН говорит,что не нужно я все уже для тебя сделал.
    Выхожу, и вижу огромную лестницу вверх, а в холле, много чудесных девушек. Они как разминаются перед танцами (мостик и т.д.) и они все как нимфы, в легких платьях. И мой взгляд цепляется за одну в красном, у нее прекрасные волосы, он бежит среди других. И они все бегут вверх по лестнице. Я думаю, блин на мне же коньки, как я..туда. И тут вмиг я стаю сверху на лестнице, и ко мне приходит мысль, что пусть бегут, у меня есть уже то, зачем им придется или что им придется получить (пропуск этот роде). И делаю вывод, что как они б не спешили, раньше меня никак!).
    Смотрю, а на лестнице каждой кон курсантке, давали резинку для волос с маленькой заколочкой, и на лестнице их полно валяется. Я беру одну резинку, а она без заколочки, беру другую, есть комплект. (это обычная резинка и маленькой малиновой заколочкой). И вижу на лестнице сидит девушка, а у нее берет интервью, и у нее на голове эта заколочка. Девушка темненька, но красивая.
    Потом собираюсь на выход, меня кто то ждет с рюкзаком.
    Фух) Какой событийный)

2. В месте где пребывают без сознательно не развитые сознательностью, всё равно что дети.
    Вы в личных переживаниях по какому то поводу.Рассуждаете верно-вверх.
    А вот с пола лучше не чего чужого не брать.

3. да, мне и не понравилась эта резинка,
    а что значит я на коньках и прием у этого дяди, который пропуск выписал?

4. Ваши переживания в отношении кого то.Кто то одобрил-заверил.

5. Понятно, переживаю не зря, кто то думает так же (одобрил).
    Может кто то сопереживает мне....
    В голове разруливаю ситуацию правильно (вверх по лестнице)
    Спасибо!:friends:

Loading...