Смерть любимого, с точной датой смерти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Talamea, 14 янв 2014.

1. Добрый день. Прошу Вашего совета по поводу моего сновидения. Есть человек, который был моей первой и единственной любовью, но не суждено нам быть вместе. У меня и муж и ребенок и жизнь сложилось нормально, но чувства к нему не угасают 8 лет. Видимся редко, ибо живем в разных городах, и перед случайными встречами, он мне сниться за день-два.
    19 августа этого года, мне приснился Его отец и брат, мы с ними сидели друг напротив друга за столом из грубых досок, на Трухановом острове. И они без эмоций сказали что Он умер, Его больше нет и виной этому алкоголь. Весь остаток сна я ходила по этому острову и не могла наплакаться, было ощущение полной пустоты, казалось что со слезами из меня сама жизнь уходит. И свет был желтый, как небо после сильной грозы летом.
    Сегодня в ночь с 13 на 14 число мне вновь приснился сон, я говорила с кем-то о том что у Него 19 будет день рождения (как и в жизни 19 января через несколько дней), но этот человек ( лица не помню, лишь слова запомнились четко) ответим мне " Нет, не будет, это будет день его смерти".
    Утром я случайно увидела его сестру. Ничего не сказала, ведь она бы подумала что я сумасшедшая. Теперь у меня дикая тревога, у Него действительно проблемы с алкоголем, он успешный, и прекрасный человек но пьет очень много. А в воскресенье ему исполнится 30 лет и Он наверняка будет пить. Должна ли я предостеречь его, или мои сны не повод лезть к нему в жизнь. Еще тревожит то, что вечером мама сказала запомнить сегодняшний сон, мол он вещий. И перед сном я мысленно попросила показать что ждет меня именно с ним. Вот и увидела...

2. У него трудный период в жизни. Ему придется многое пересмотреть.
    Вам видимо тоже придется. И еще может быть Вы перестанете о нем думать так сильно.

3. Что вам мешает помолиться о его здоровье и его вразумлении от тяги к алкоголю?

Загрузка...