Убегала от взрыва, стояла у обрыва, перешла через мост, выдела взрыв, убегала дальше

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jan 13, 2014.

1. Приснилось, что я работаю в госпитале и на одном из этажей замечаю утечку кислорода и понимаю, что скоро будет взрыв. Начинаю кричать всем, что бы они убегали и бегу сама с подругой по лестнице вниз и выбегаю из здания. Дальше бегу мимо каких-то домов, не по дороге, а по каким-то закоулкам пока не останавливаюсь у обрыва. Вижу, что дорога вдоль обрыва идёт вправо, а передом мной океан - лазурный, тихий, красивый. Мне не надо направо, по дороге, мне надо прямо где обрыв. Каким-то чудом там оказывается мост и я через него перехожу и попадаю на зелёную лужайку. Там я останавливаюсь и оглаыдываюсь и смотрю на здание из которого убежала. Здание это имеет большую башню по центру и я вижу как эта башня от взрыва подскакивает и падает обратно и вижу, что бежит мужчина и кричит: Что ты остановилась, беги дальше или тебя покроет пылью от взрыва. И я бегу дальше. Всё это время со мной моя подруга присутствует - моментами я сама , амоментами я с ней.
    Уже не первый раз во сне я вижу взрыв в здании с башней и всякий раз я успеваю убежать.

2. Re: Убегала от взрыва, стояла у обрыва, перешла через мост, выдела взрыв, убегала дал

Подрывается привычный уклад жизни. Неожиданно полученная свобода, быть может, провоцирует этот процесс.

3. Re: Убегала от взрыва, стояла у обрыва, перешла через мост, выдела взрыв, убегала дал

Спасибо, Olessia. Прямо в точку - где-то с августа круто поменяла некоторые отношения, и просто чувствую как я начала жить и дышать полной грудью, что на меня ничего не давит. А то, что подруга со мной - она сейчас на распутии стоит, не знает как псотупить, менять ли ей привычный уклад жизни или нет. Видимо поэтому она то есть со мной то её нету.

Loading...