Переобуваю босоножки ищу им пару, перехожу мостик с опаской

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Jan 13, 2014.

1. вчера, а точнее с субботы на воскр. снится сон:
    будто я иду а университет ( хотя закончила уже его давно). иду в юбке и в кофте какой-то, она мне не нравится. уже войдя в университет. решаю переодеться. уже одеваюсь в яркую красную юбку. кофточку достаю из пакета и одеваю. поправляю волосы. они у меня странные каре (у меня длиннее в жизни), во сне волосы толще и на них какие-то висюльки прицеплены для красоты. я часть снимаю их, так как считаю, что слишком наляписто их много на волосах. и все думаю переобуть босоножки. потому что считаю, что те что на мне мне недостаточно подходят. из пакета тут же достаю другие на платформе тоже. и еще третьи и четвертые. у меня их в пакете три пары оказываются. плюс на мне еще одни. я решаю выбирать. стою и думаю что все они распаренные, ну то есть один не подходит другому и ищу пару хоть к одному, потом и ко второму нахожу и к третьему. потом переобуваюсь в те ,которые мне показались наиболее красивыми. вся такая потом довольная своим воздушным и прекрасно составленным образом). потом иду их универа и поднимаюсь на мостик над дорогой, с одной стороны есть перила , а с другой их нет . волнуюсь, что мне надо таким проходить где нет перил. а я высоты боюсь и боюсь упасть. думаю пересечь мост ползком. но потом решаю что это как-то на людях неприемлемо и перебарываю страх, с опаской прохожу все же мостик. и потом когда он идет на снижении, спускаясь с него становлюсь все увереннее и увереннее.
    спасибо!

2. "Примеряете"/выбираете/ поклонников, которые по-началу кажутся Вам не парой. Перейти мост - скорее всего, к перемене.

3. Переходный момент, надо будет сделать выбор.

Loading...