Целовал волосы мужчина

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jan 13, 2014.

1. Сны как зарядили на один мотив
    Прошлой ночью приснилось, что я пришла в какой-то старый двор и там встретила знакомого художника. Мы не общаемся уже как чуть больше года, не ссорились, просто у каждого своя жизнь. Ему 45 лет, он женат. И вот мне снится, что я сажусь на его мотоцикл (которого у него и в помине не было, по крайней мере сейчас-то точно, может, по молодости и был). А он стоит передо мной, такой, каким я его запомнила при первой встрече 5 лет назад, даже в той же футболке. Улыбается. Потом он стал меня очень легко целовать в губы, в шею, очень аккуратно обнимать меня. А я смотрела в небо, запрокинув голову, на кружившиеся в вышине голые ветки осенних деревьев. По всей видимости, это был осенний теплый, немного ветреный день, часов после двух дня.

Этой ночью снилось другое. Я сидела на траве, возможно, в каком-то парке. Сложно сказать, весна это или осень была. Ярко светило солнце у меня были ооочень длинные волосы, раздуваемые ветром. Сзади меня подошел какой-то мужчина, ощущение было что я и знаю его и не знаю. Но это точно не мой знакомый художник был. Мужчина стоял у меня за спиной, видеть его я не могла. Но он точно был моложе художника, и чуть ниже ростом, так что это точно не художник. Потом он присел на корточки и осторожно положил руки мне на плечи, а я смотрела куда-то вниз, как на обрыв или склон, не знаю. Потом он стал целовать мои волосы, целовал мою голову, в макушку. Я чувствовала ветер у себя на лице, очень приятный. Потом незнакомец запустил мне руку в волосы и продолжал целовать в маковку.

Это что такое мне снится?:):D

2. не могу сказать что именно, но сон прекрасный!

3. Он одобряет Ваши помыслы и на словах и действиями. Мне думается, это надежный и искренний человек

Loading...