Здравствуйте, приснился такой сон. Я нахожусь на работе, так и не поняла, то ли это моя новая работа, то ли кто попросил меня где-то поработать, в общем не на своем рабочем месте, а на другом. Там было много девушек и директор Тимур Родригес ( в жизни я ровно отношусь к этой знаменитости, может он появился во сне, потому что видела его в новогодней программе?). Сначала все раздавали цветы в букетах, мне не очень нравились цветы, я их не хотела брать, но когда мне передали букет, я его взяла. Букет состоял из одной большой ветки светло-лилового цветка, но эта ветка была большой и пушистой, цветок был как букет, в прозрачной обертке, он был большой и когда я его уже взяла в руки, он мне понравился, и еще кто-то давал мне из девушек свой букет, я их куда перекладывала. После вручения букетов, Тииур Родригес оказывается около меня, он уже пьяный и начинает меня обнимать и целовать в зону декольте, не может отпустить меня, прижимается и прижимается, я думаю себе, блин, ну зачем он это делает. Вроде отходит, далее я уже в каком-то кабинете, там опять одни девушки, за столами сидят, работают. Я сижу за столом, мне не нравиться этот стол, я говорю, как можно за таким столом работать, не удобно же,злюсь не много, и вижу что другая девушка тоже еле как сидит за столом, ей не удобно, но она молча работает. И снова рядом со мной Родригес, он стоит сзади меня, обнимает и целует в шею, я говорю, засос только не поставь, а девушки смотрят на него и можно так сказать "офигевают" от его отношения ко мне. Он от меня вообще не отходил, все прижимался ко мне и было ощущение что я очень небезразлична ему. Весь сюжет сне был основан на этом мужчине и его отношении ко мне.Помогите понять сон, спасибо.