Подруга, бывший любовник, сапоги.

Discussion in 'Толкование снов' started by Л_2014, Jan 13, 2014.

1. Здравствуйте, приснился такой сон. Идем с подругой, проходим мимо какого-то здания, в окне вижу своего бывшего любовника, сейчас в жизни он налаживает со мной отношения, звонит, предлагает встретиться, но я про это никому не рассказываю. Проходим мимо, я еще подумала, сидит блин, высматривает. Он выходит, идет за нами, далее моя подруга заходит с ним в какую-то комнату, я остаюсь снаружи этой комнаты. В той комнате куда они зашли, темнота, только слышу, что подруга говорит, ему :"Она же тебя любит.", а он молчит. Я думаю, наверное они там целуются. Потом они вышли, я смотрю на любовника, а он смотрит на мою подругу, и я вижу, что его глаза поменяли цвет, в жизни у него голубые глаза, а во сне светло-карие. Думаю, надо посмотреть на его зрачки, вижу они не много увеличены, затем он смотрит на меня, и глаза у него, темные-темные, кажется, как-будто только зрачки, я еще думаю, когда на меня смотрит, зрачки сильнее увеличиваются. Далее я вижу какие-то сапоги, как я поняла чужие,надеваю их на себя, с трудом, но надела,они зеленого цвета, и до бедер мне достают, я говорю подруге, ты зачем такие длинные сапоги купила. Потом спрашиваю у подруги, Вы целовались, она говорит, да,хочет мне еще что-то рассказать, но тут мы идем к ней домой, а там с потолка льется вода, я думаю, дождя нет, почему крыша протекает, снег что ли тает? Потом я проснулась, а подруга так и не договорила. Утром после сна была какая-то тревога что ли, как-то не по себе, и тут иду на работу и едет этот мужчина, мой бывший любовник, который вроде как хочет наладить со мной отношения, а рядом с ним на пассажирском сиденье сидит какая-то женщина. Вот и как все это понять? Растолкуйте пожалуйста сон, спасибо.

2. Вода истина. Проливается на Вас. Новости. Тает снег - уходит неверие.
    Подруга - это тоже Вы, та часть Вас, которая скрывает факт продолжения общения с бывшим любовником, поэтому и целуются они в темной комнате.

Примеряете опять-таки чужой опыт суждений, житейской направленности, но слишком погружаетесь, не хотите так далеко анализировать сложившуюся в жизни ситуацию.

Будет новое знакомство, как я понимаю.

Loading...