Все тот же знакомый парень.

Discussion in 'Толкование снов' started by Л_2014, Jan 13, 2014.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон, о знакомом парне.Снится, что я зашла на его страницу в контакте, и увидела, что он поменял семейное положение с не женат, на отношение с ... (было имя и фамилия какие-то), думаю, ладно, если у тебя с ней отношения, пусть так и будет, в общем приняла эту информацию. Далее, вижу дискотеку, там танцую люди и этот парень, танец быстрый, посмотрела, ушла. Потом иду к каким-то дверям и в эти двери заходит этот молодой человек и ведет ребенка, он его держит за две руки впереди себя, я посмотрела на него, чувствую себя не ловко, смущаюсь и он смотрит на меня и молчит, разошлись каждый в свою сторону. За ним еще шла какая-то девушка, она вроде как его девушка, так я поняла во сне, я на нее посмотрела и думаю, ничего особенного, крупная она такая была в плечах и взрослая к тому же. Потом он вроде бы еще один раз появился во сне, мы с ним должны были кого-то искать. Вот такой сумбурный сон. Это парень мне снится периодически, я не могу понять, почему, то ли потому что я о нем думаю или все-таки он тоже что-то думает обо мне, честно сказать устала уже думать о том, почему он мне снится.
    А еще я надевала во сне чужие джинсы, когда надевала, подумала, наверное будут маленькие, но оказались в пору и смотрю на свои ноги в джинсах, они худее чем в жизни были. Растолкуйте пожалуйста.

2. Снится потому что думаете. Вы о нем а он о Вас. Вы в нем заинтересованы, и потому получаете информацию. Он занят личной жизнью, но не может не думать о том, что Вы в нем заинтересованы, потому что все это в жизни причудливо пересекается.
    Таким образом, Вы "подключены" к нему и получаете информацию.
    Судя по содержанию сна, ему не до Вас, в широком смысле. Занят уже.

Вы облачаете свои суждения в "!чужую одежду". Если Вам понравилось, как выглядели ноги, продолжайте перенимать чужой личный опыт. Если же нет, лучше пересмотрите советы, которые Вам дают.

3. Спасибо, очень интересно сколько еще я буду к нему "подключена", и сколько буду получать информацию о нем? Занят, значит занят, но при этом продолжает сниться.

4. Мне два года снился один. Пока Вы не потеряете к нему интерес, будет сниться.

5. Этот тоже снится 2 года, вроде начинаешь его забывать, а он опять сниться... и начинаешь думать, а надо наоборот не думать.

Loading...