Резиновые сапоги, не отдала деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 12 янв 2014.

1. Еду на машине до каких то ворот, куда не знаю, но прихожу на ДР к одной знакомой (для полноты картины, скажу то эта знакомая пренеприятнейшая особа, оч конфликтная барышня с бывшей работы).
    У меня вроде есть что ей подарить, деньги в кармане (сверток купюр), которые не только мои, но еще одной сотрудницы.Так я попала на это ДР, мне нужно что то подарить..звоню знакомой и спрашиваю будем ей дарить что то или нет. Она горит нет. А она (сотрудница) ходит, гости и все такое..я же не выдерживаю, во сне даже противно ее видеть, говорю все я ухожу. Только говорю, я заберу свои резиновые сапоги в которых пришла. Одевать я их уже не хотела и мне их положили в пакет. А сапоги такие большие, ели в пакет влезли.
    Затем иду к метро с этими деньгами ( думаю так быстрее доехать домой) и думаю, что она живет в таком районе ужасном, скорей бы от сюда выбраться..хочу переложить деньги в штаны, а то стремно. Захожу в переулок и вижу каких то троих бандюков, думаю сейчас будут грабить, сумка то ничего..деньги в кармане
    ...дальше не помню ограбили меня и вобще забрала ли я сапоги ..

2. начитавшись в инете могу предположить что
    1) Сапоги резиновые - отношение с ней (везде пишут о осторожности в знакомствах, тяжелая работа) я ей действительно не доверяю.. то что я хочу забрать их с собой, это значит я к ней не поменяю отношение при любых обстоятельствах?
    2) деньги не отдала - не захотела отдать свой статус, как то так
    3) хотели деньги отнять - значит принудительно что то должно перекочевать к ней, но я не даю?

3. А еще может к тому, что она на работе ( с которой я ушла) захочет воспользоваться моими идеями((

4. Скорее, к тому, что Вам нужно мысленно отстраниться и не относиться к ней никак. Сапоги-то резиновые, предохраняют ноги (рассуждения) от воды - истины. Может быть, иногда Вы ограждаете себя от лишней информации, не хотите знать всего, вникать в ситуацию.

Вы могли сделать вклад в ее дальнейшее развитие как личности, но неприязнь блокирует эту возможность.

5. а то что у меня хотели украсть насильно?(
    Дело все и в том, что этот сон приснился, когда я отстранилась!
    Вот что странно

6. Это было на районе где она живет. Значит ситуация еще не закончена. Ей Вы не "отдали" - будет другая, другие обстоятельства. В повторяющейся ситуации придется иначе посмотреть на человека, который Вас раздражает.

7. Резюме
    Да действие было там где она живет, будет какая то повторная ситуация, на которую у меня "будут резиновые сапоги" которые я не захочу оставлять, менять мнение не захочу. Хотя обстоятельства будут другие.
    Да я должна была подарить, но решила нельзя расставаться с моими деньгами, для нее это будет очень круто. Отнять я не дам!
    Жаль что не увиделось, как нужно на нее смотреть!!!:идея!:
    Спасибо большое! Задел меня этот сон.
    Я конечно не знаю что может быть повтором, кроме того, что меня "вернут" на прошлую работу и сделают ее начальником. Ей тогда я не завидую..

8. Ну вот как раз в этой ситуации и можно будет пересмотреть: поступать с ней лучше, чем она с Вами

9. Олеся, на сегодняшний день не готова, только полное уничтожение противника!)
    Просто, иногда люди не привыкли реагировать на доброту, у меня вобще проблема, я ко всем отношусь (почти) изначально хорошо. У меня очки розовые, хотя меня предупреждают! Я сначала думала что не умею разбираться в людях, но мне сказали, что я в людях вижу только хорошее, и к сожалению это плохо. Я одно для себя поняла, в бизнесе друзей нет, каждый за себя. И наказывать таких клуш необходимо. Можно еще как говорил Ю. Никулин " Не мсти плохим людям, просто стань счастливым и они этого не перенесут"
    Принимаю такой вариант!
    Еще раз спасибо за комментарии! Мне аж легче стало!

Загрузка...