Преследует бурый медведь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hoop-la, 12 янв 2014.

1. Всем привет!
    Сон приснился с субботы на воскресенье 11.01.14 - 12.01.14
    Я на открытом пространстве, вроде поляны. Впереди лес. Кое где вижу людей. А потом вдалеке замечаю бурого медведя. В испуге понимаю, что надо убегать. Всем попадающимся по пути людям говорю, чтобы они бежали прятаться от медведя. Тем временем, он преследует именно меня, я по пути скармливаю ему какую-то булочку, чтобы он от меня отстал. Булочка не спасла. И в конечном итоге, когда я притормозила, чтобы предупредить очередных прохожих об опасности, медведь меня настиг и взял в пасть мою правую руку. Я испугалась и замерла, ожидая, что же будет дальше. Но дальше медведь ничего не делал - просто осторожно держал мою руку во рту. Я чувствовала его зубы и понимала, насколько он силен - если у него в голове что-то перемкнет, он мне руку оторвет, как комарику. А потом, не видя никаких его действий, я осторожно стала идти по улице, продолжая предупреждать прохожих и советуя им укрыться в зданиях. Так и ходила - с медведем на руке :confus: Он шел следом, руку не отпускал. В конце вроде как я оказалась в доме в котором живу, и наблюдала с общего балкона с третьего этажа за тем, как медведь топчется возле парадной. Еще мысль промелькнула, что не желательно, чтобы его убивали - вдруг он из какого-нибудь цирка сбежал, ведь агрессии как таковой он не проявил.
    Что может означать этот сон?

2. жених!!

3. К жениху, ухажеру.

4. Да вроде нету никого по близости, кто бы сошел за ухажера...

5. я писал к ухажеру. Это значит скоро заявится. раз стал ловить тебя значит будет свататься.

6. Мне где-то ранее попадалась инфа о том, что медведь может сниться к денежной прибыли неожиданной. Сегодня, выйдя с зимних праздников на работу, получила от руководителя премию и известие о том, что подняли зп. Неожиданно, разумеется. Хотя от нового знакомства я бы тоже не отказалась, раз уж пошла такая "пьянка" XD

7. В мужских снах да , такое может быть , деньги , кредиты. Но вы вродибы девушка , как я понял . Или нет ? Да и с балкона смотрели на него ,а это вообще странно тогда. Так что думаю для вас это совпадения .

8. Ок. Спасибо. Значит, буду ждать дальнейшего развития событий.

9. Всякие дикие звери преследуют человека во сне, когда он... упс... подавляет свои "дикие" чувства - то бишь сексуальные желания и инстинкты.
    Но Вы молодец, раз под конец более-менее с ним подружились.
    Жениху, который появится на Вашем горизонте,... повезёт!:D

Загрузка...