Золотая рыбка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chizo, 12 янв 2014.

1. я и несколько попутчиков,я в возрасте моложе чем на самом деле, принимаем решение: взбираться на гору. гора покрыта снегом, иду по снегу за ними. снег сантиметров 15, не слипшийся. взбираюсь. на вершине горы стоит здание. стеклянное. внутри еле просматриваются люди. находим дверь. открываю и вхожу. попутчики прячутся за мою спину. нас окружают люди с явно агресивными намерениями. какой-то мужчина останавливает их и говорит обращаясь ко мне: смотри рыбка, похоже что она выбрала тебя. в воздухе плавает рыбка, золотая, подплывает ко мне. чуствую ее возле руки, делает несколько кругов вокруг меня и останавливается у лица. смещается в район щеки и что-то похожее на поцелуй ощущаю, радость и проспаюсь

2. Удастся преодолеть обстоятельства. Вы ведете в рассуждениях небольшую группу.

3. посмотрел в сонниках значение: золотая рыбка-беременность, что-то немножко шухерно стало :) дай, думаю, спрошу :)

4. так мужчины же не беременеют :)
    к тому ж рыбка золотая, как удача, исполнение мечты.
    Вот если бы девушке вашей приснилась рыбка, тогда может быть

5. Olessia, что-то в последнее время очень большое количество снов стало вспоминаться, либо память улучшается, либо что-то происходит, то что не могу понять

6. Намечается период активности, следует быть подготовленным. На некоторые моменты, которые проскакиваете днем, обратить внимание

Загрузка...