Уложила друга спать в яму

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эмиллия, 12 янв 2014.

1. мне приснилось, что ко мне в гости приехал друг, из интернета. я не видела его ни разу, но я сразу узнала кто это. Он сказал, что приехал ко мне, но ему негде остановиться и я предложила поехать ко мне. Друг согласился и вот мы уже сидим у меня дома, а живу я не одна, а с родителями и бабушкой. вот уже вечер, и бабушка начала стелить для гостя постель..в яме на огороде..яма была глубокая, и в эту яму бабушка положила подушку, туда спустился мой друг и она накрыв его одеялом, начала засыпать землёй. я из окна наблюдала за этим действием, и вот когда уже на месте ямы образовался холмик, родственники разошлись спать. А мне не спалось, я боялась, что друг, не предупредив - уйдёт. И я часто выбегала посмотреть, там ли он ещё. И на утро обнаружила, что он всё таки ушёл..яма была пуста.
    Приснилось в начале декабря, точно не помню...Друга я знала уже месяца три. Я с ним редко переписываюсь, так как времени нет ни у меня, ни у него..

2. Культивируете у кого-то неуверенность в себе, толкаете к бездействию во избежание ошибок. Ежеминутно контролируете его помыслы. Любовь переходящая в манию, желание полностью обезопасить ценную для Вас личность.
    Разумеется, он все равно будет поступать по-своему.

зы: к конкретному другу сон может быть не привязан. Сон может также указывать на события и связи будущего

3. Доброго дня,Эмиллия!Найдите время и пообщайтесь с Вашим другом,так как яма-опасность,а укрывать одеялом-болезнь.Судя по тому,что Ваш знакомый из ямы сбежал,все обойдется,но Ваша поддержка будет не лишней,раз этот сон приснился именно Вам.

Загрузка...