Кавказец крутит в руках специи, потом я начала его калечить и бить по гениталиям

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vosaly, 11 янв 2014.

1. Решила вечером поспать и вот что вышло!Сон, правда, какой-то почти обыденный.

Не знаю для чего я и еще две мои одногруппницы( одна моя подруга "А", другая - не помню, но нормально общаемся) поехали в экономический факультет моего вуза. Мы там ни разу не были и во сне я тоже была впервые. Сдали мы отдежду зимнюю и с шумом вошли в комнату большую и приятную серого цвета на одной стене окна до потолка. Там много-много столов ( типа столовки, но больше на кафе смахивает) и много студентов пьют кофе и разговаривают. Мы садимся у окна и начинается нашу старую песню с девочками: "ну почему на нашем маленьком факультете так убого, а тут круто!" :mad: Тут проходит мимо стола высокий темноволосый парень, по видимому студент, из Кавказа. Вообще, его сущность мне с самого начала бесила, но я нашла его очень мужественным и привлекательным, к тому же больше смахивал на итальянца. Он совершает какие-то действия( то ли что-то берет со стола что-то мое, то ли оставляет свои координаты) ну в общем у меня ощущение во сне, что он хочет познакомится, продолжить после наших посиделок. Он садиться в темный угол и начинает наблюдать за нами. Про этом просто тупо сидит, сложа нога на ногу, ничего не ест и не пьет. Вертит какой-то предмет в руках, котрый взял с моего стола.Это меня страшно возмущает! Что мол как-так оставил мне свой номер, будто я ему еще звонить должна?!?!?! Чувствую себя униженной и оскобленной, будто бы выставили меня девушкой легкого поведения. Девочкам я ничего не говорю. И все эти чувства во мне за мгновение проносятся. Мы сидим общаемся, но я постоянно наклоняюсь, чтобы посмотреть сидит он там или нет и меня он бесит. Как вдруг моя подруга "А" начинает громко игриво восклицать про Тимура! "Ой вы знаете, Тимур, его мама тут работает!" И что-то там бла-бла В общем, с какого-то перепугу, я начинаю знать :D что это и есть Тимур там в углу. И он бы точно услышал. Я начинаю ее укорять, говорю, мол "Потише! Он там сидит в углу! Все же слышно". Получается, что девочки вообще его не заметили. Но так же понимаю, что "А" с ним общается, флиртует. Откуда она его знает я не в курсе. Следующая сцена, когда мы уходили, я подхожу к его столу что-то проверить. Но его там нет. На столе лежит лишь пакетик хм СПЕЦИЙ ( вообще он какие-то маи координаты взял, а это оказалось специи)который он вертел и получается взял с моего стола....Он ушел. И мне стало досадно. "Еще и СПЕЦИИ оставил, значит я ему не понравилась, и он точно со мной не свяжется" - думаю я. Я не хотела с ним общаться и знакомиться, но у меня появилось чувство, что пришли туда не ради знакомства со мной, а ради "А"( типа женской конкуренции) Я подумала так же потом, что он ушел после того, как подруга назвала его имя...

Далее сцена с этим молодым человеком продолжается в моей квартире. Другая моя подруга "З", девушка с Кавказа как раз ему пара! сидит с ним в гостиной. Сначала они мне очень нравятся!
    Я хожу из комнаты в комнату, но постепенно замечаю эротический подтекст. Меня это раздражает! :eek: Она еще невинна, но совершенно во сне не сопротивляться, аморфна. Он сел на пол и начинает стягивать с нее трусы. Я вижу это мельком и решаю заглянуть чуть позже. Вообще я негодую, и не хочу, чтобы подругу так легко использовали.
    Я влетаю в комнате они просто сидят в обнимку. Я как будто спрашиваю у нее разрешения и начинаю его поносИть. Мол "как ты смеешь, в моей квартире трогать подругу. Если надо, воспользуйтесь услугами отелей!" Далее я его как-то образом кладу на пол и проявляю агрессию. Подруга "З" сидит молча (такая же аморфная) за эти наблюдает, иногда слегка улыбается. Начинаю его побивать, хорошо помню, что я кричала и надавливала ему на гениталии с силой, хотела сделать больно (парень не сопротивляться и тоже молчит) Притом потом заметила, что движения моей ноги вовсе не носят агрессивный характер, и ему нравится XD :D после этого я сразу его оставляю и возмущаюсь так: "Хватит мне таких как вы, особенно после того, как настоящий парень моей подруги "Н" домогался ее и лишил девственности в моей квартире" этот кавказец сожалеет...(Примечание: реально в жизни такого не было, но однажды ее, правда, домогался мой знакомый приятель. Так получилось, что мы очень поздно возвращались с гулянки и остались оба на ночь у меня. Подруга "Н" была в шоке от его действий. Тоже была невинной. На данный момент, все у нее в личной жизни прекрасно с тем самым парнем, который во сне как бы домогался ее по моим словам. Единственное, с это "Н" мы в большой ссоре и уже 1,5 года вообще не разговариваем)

Что вообще за специи :confused: и эти побои гениталий? Что скажете?

2. Много лишнего написала, понимаю! :D но никак не могла сократить. Все детали хорошо помню

3. Что-то специфическое в Вас, может остроты, ему после некоторого раздумья не нравятся.
    Есть нерешенный вопрос в отношении к мужчинам. Ожидание подвоха.

4. А "ему" это кому? Этого человека впервые вижу.

5. Появление человека во сне как правило символично.
    Он другой национальности - значит, личность эта для Вас чем-то отличительная от других. Вам и хочется и не хочется от него симпатии. Противоречивые чувства.
    Может и есть уже поблизости такой человек, может еще появится

6. Кажется, я поняла. Сегодня мне снова снилась знакомая кавказская семья! :eek:

Загрузка...