Украли велосипед .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Presscott, 11 янв 2014.

1. Сегодня днем приснилось как будто я катаюсь на велосипеде и сторожу 2 других. Потом я поставил велосипед возле столба, и ко мне подъехала бывшая девушка, просила у меня прощения, я не простил. потом остановил ее и сказал что если она сделает миньет, то прощу. Мы пошли возле каких то грядок и встали в углу каком то. Я оглянулся и увидел что идет мой Дед по траве, посмотрел на девушку а она убежала. Я давай ее догонять, бегу по каким то грядам. Выбегаю на дорогу, смотрю на велосипед, а она с каким то пареньком велосипеды ворует. Я их догонять по бежал, мол типа велосипеды же забрать надо. Бегу по асфальту а по бокам лес, машины еще какие то ездят. Прибегаю как будто в какую то деревню. Иду спокойно, из поворота выходит какая то семья с собакой, собака на меня давай рычать, я крикнул фу, кто то говорит, не трогай бабушку.
    Я наконец нахожу девушку у какой то бабки, тихо беру ее на руки и выношу из дома. Она у меня какие то извинения просит и тд. я не обращаю на это внимания.
    И тут я резко пришел домой к жене, (дом не знакомый, так же как и вещи там) ложусь к ей на кровать. Я замечаю какую то лужу капающую из под кровати, проверяю глубину это самой лужы, а она с пол пальца. Вода чистая, немного каких то соринок есть и все. Жена говорит, что типа она уберет и становится туда ногами, но не убирает, так как я пытаюсь понять откуда она капает.
    На этом месте я проснулся.

PS! Такие четкие сны мне снятся доволно редко, примерно раз в года 3-4. Вот и решил спросить, может кто истолкует.

2. У меня с велосипедом возникают ассоциации с своим трудом.
    Ехать на велосипеде, это продвигаться дальше своими усилиями (ведь только крутя педали можно ехать). Бежать тоже можно, но на велосипеде быстрее.
    С лужой..это неприятная ситуация, а то что капает, оно назревает, нерешенная.
    Думаю исход хороший раз вода чистая

Загрузка...