Мертвый ворон на плече

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Jan 11, 2014.

1. Смысл в том, что отец теперь живет не с нами. Но с нами стала жить моя бабушка, мамина свекровь, которая давно умерла. И мы переехали в другой дом, где-то в деревне. Где, не знаю, место не знакомое. И я думаю, как я теперь буду ездить, ведь это деревня, чуть ли не глухомань, по сравнению, с городом-квартирой. Причем представляю, мою квартиру, в которой я сейчас живу в реальности, а не во сне.
    Видела, что на вертолете летали, но не четко.
    Потом я иду, а надо мной высоковольтные линии, может и не они, но я не знаю что это. И вижу справа из-за спины выглядывает крыло ворона. Не черного цветом, а такой обычной, дворовой вороны. И этот ворон полумертв. Но мне стало не по себе. Он, думаю, с этих высоковольтных линий свалился. Ворон этот, куда-то девается. И мама уже говорит, что нужно его убрать, ибо он давно уже помер, завонялся. И убирает его тряпочкой и выбрасывает куда-то.
    К слову сказать, давно мне снился уже ворон, и было очень страшно, причем, одновременно снилась и та самая бабушка. Но тогда ворон каркал, и я никак не могла его устранить. Он на меня как наступал.

Как-то так.

Но этот "новый" дом во сне, в который переезжаем. В реальности тоже такая тема меня занимает, но пока не предвидеться.

2. Мне Ваш сон понравился. Вторая его часть.
    Раньше ворон был агрессивен, теперь проблема себя изжила. ЛЭП - проводник мощной энергии. То, что доставляет жизнь к нашим системам. Люди? Литература?

Ещё раз повторюсь, будьте там где Вы есть. Ваш прогресс очевиден.
    И ещё. Птицы на проводах не гибнут. Вы сами скинули старую проблему с плеч. А почему бабушка присутствовала Вы, наверное, сами знаете.

3. Спасибо, Нинель, надеюсь, и продолжаю "работать"))

4. Какая то печаль из прошлого, которое уже свое отжило.
    Что то связано с родом, что то вы в этой жизни отработали за кого то, может за бабушку, женский род.

5. Спасибо, Крем-Карамель.

Дай Бог, чтобы у бабушки все было хорошо.

Loading...