Пытаюсь утопить человека потом щенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Растик, 11 янв 2014.

1. Сегодня мне приснился сон. Нас 2 или 3 человека ловим машину ночью возле моста и озера, нас ни кто брать не хочет потому что дает маленьку суму денег, очередная машина останавливается, говорит что мало и проежает на 20метров вперед, мы пока останавливаем следущюю машину и тут с той машини которая проехала на 20метров вперед выходит мужчина и идет к той что остановили, и мы быстро с того места слиняли, как нам показалось там было убийство и попытка кражи машини, затем все продолжатся... Мы видим озеро и я говорю если убийца побежит к нам мы пригаем в озера и плывем далеко, далеко.И тут убийца бежит на нас, мой друг прыгает в озеро много водорослей в озере как мне показалось.... За другом убийца и у них начиается топка в озере и тут подлючаюсь я! Мы вдвоем его вроде утопили и тут самое ужасное! я смотрю на лицо убийци, а там мой друг ( брат моей девушки ) и на етом сон обрывается и начинается новый. Я у водоема довольно прозрачного. Сначало я пытаюсь в воде удушить щенка, потом просто топлю еге, но у меня ничего не выходит... Помню четкий момент когда засовываю щенку свою руку в его рот и очень сильно давлю на кадык другой рукой. Вроде все смог зделать дело и кидаю его в озеро! Но щенок не из простых вышел мало того что я его не смог удушить, так он еще и под водой научился жить.И тут я просыпаюсь и мне прохладно.
    Сон приснился сегодня в промежутке с 5-9ти утра.
    Вечером я разговаривал с братом моей девушки о его сесре и не сильно ли он переживает наши отношение, потому я с ним довольно хорошо общаюсь, а с сестрой его близко познакомился недавно...
    Помогите растолковать етот сон, просьба писать только по теме.

2. Вам не оказывают поддержки в каком-то вопросе. Атмосфера конфликта, соперничества. Но не за женщину, как мне кажется. Что-то другое, может профессиональное.

Вы считаете, что информированность Вам поможет, но в данном случае Вы сами запутаетесь и окажете другу медвежью услугу. Но для него это не губительно, он в состоянии сориентироваться.

Почему-то мне кажется, что отношения с его сестрой ни при чем. И его образ косвенно связан. Вы же в разных местах с ним работаете?

3. Да, в разных местах работаем.
    Спасибо за ответ!

Загрузка...