Мама меня бросила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 11 янв 2014.

1. Приснилось, что я была щенком, а потом вдруг стала человеком. И мама моя собирает вещи, собираясь уйти. Она говорит: "Ты уж большая, ты должна сама за себя отвечать. я ухожу жить к твоему отцу, а ты оставайся с бабушкой" (отец не живет с нами). И вот она собирает вещи, всякую там косметику. А я как стала рыдать и не просто рыдать, а орать благим матом: "Мамочка, миленькая, родненькая, не уходи от меня, не бросай меня, мамочка". И слезы у меня ручьем льют по щекам.Не помню, ушла мама или нет.

Потом я оказалась в осеннем прекрасном парке, все желтое вокруг, красивое озеро. А самой кромки леса вдоль поставили ярко желтые тряпичные палатки с ценой в 220 руб. за проживание в ней. Для чего палатки, неясно. я подошла, подняла ее посмотрела ценник, рядом сидящая девушка сказала, что в ней очень удобно.
    что было дальше я не помню, помню , что гуляла по парку.

что это за сон такой?

2. Дорогая Алина Ди, я предзнаменоваю вам, что скоро вы увидете в магазин прекрасную юбку и она будеть как прямо для вас сделанна и ... возможни разочарования. Мама не будеть купить вам.

3. Следует больше полагаться на себя, принимать решения, не дожидаясь, когда кто-то подтвердит или одобрит Ваши намерения. Вы паникуете, когда приходится решать самой, не сопоставляя свое мнение с мнением авторитетных для Вас людей.

Новое окружение. Смените коллектив быть может.

Загрузка...