Гостиница, бывший муж, перчатки, милиционер, дорога, ходить по воде, стихи, голос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 11 янв 2014.

1. 10.01.14 с 1 до 5 утра снился длинный сон.
    Я была в каком то здании, похоже на санаторий или гостиницу. Я вела там занятия то ли спортом то ли танцами. Здание светлое, много окон и много людей. Захожу к себе в комнату и вижу что на моей кровати лежит бывший муж. Я так набросилась на него, прям с нецензурной лексикой. Выгнала его. По сну сын жил почему то с ним. Он ушел, но ехидно улыбнулся. Мол я тебе отомщу. Я провожу занятие, вдруг вижу как незнакомый мужчина берет пару моих перчаток и кладет в карман. Я жду пока он их полностью спрячет и начнет уходить. Останавливаю его и требую, что бы он отдал перчатки. Он сначала отнекивается, а потом признается, что его послал мой бывший муж. Я прям свирепею. Потом успокаиваюсь и объясняю мужчине почему он не должен ему помогать. Тут к нам подходит милиционер, и говорит что разговор записывался и я должна пройти с ним в суд. Я быстренько соображаю, что к чему, и говорю что без проблем пойду в суд, так как, согласно недавно вступившим в силу изменениям в кодекс, запись не считается доказательством, если она проводилась без моего согласия. Милиционер засмущался, и тут я начинаю понимать, что он не настоящий милиционер. Требую показать удостоверение и т.п. В результате милиционер убегает осмеянный.
    Дальше я плохо помню сон, точно была дорога. Я то ли летела, то ли очень быстро бежала по железной дороге, потом зачем то пряталась на скате ж/д полотна. Потом осмотрелась вокруг, а я стою в воде, похоже на большое озеро, но я знаю, что это река. Я радуюсь, что я в воде, и начинаю идти по ней. Мои ноги по косточки в воде, иду и радуюсь. Думаю, я знала, что могу ходить по воде как Иисус. Иду и начинаю громко рассказывать стих, стих про друзей. Причем я его на ходу сочиняю. Сначала фраза звучит у меня в голове, а потом я произношу ее в слух. Стих очень красивый, душевный. Призываю друзей придти ко мне, что бы и им было легко и хорошо. Но вдруг, когда я произношу очередную фразу из стиха, слышу громкий голос у меня за спиной с левой стороны. Он говорит не то окончание строки которое я хочу сказать. Мне его окончание не нравится и я говорю свое. Голос опять говорит, но уже целую строчку. Она мне еще больше не нравится, я не хочу говорить то, что говорит голос. Да и этот голос меня очень испугал. Я проснулась ...

2. Наверное все готовятся к старому Новому Году. Ни одного толкования :(

3. Да нет, просто сразу не ответишь, надо взвесить.

Есть какая-то проблема нерешенная. Как водится, она тянется из прежних отношений. Там был какой-то обман... мелкая хитрость что ли. Вы теперь много рассуждаете, погружаетесь в построение возможных вариантов развития событий, слишком много анализируете.

Когда добираетесь до истины, Вас сбивают, хорошо, что Вы понимаете это и пытаетесь удержать нить

4. Olessia, спасибо за толкование.
    Обман был 100%. Анализирую ... Да, анализирую.
    Для меня важно понять в первую очередь себя. Наверное мое подсознание само возвращает меня к ситуации в прошлом. Так как сознательно для меня там все ясно.
    Многие годы бывший муж мне не снился, я вообще забыла о его существовании. Но, как я понимаю, в их семье уже года 1,5 что то происходит. Так как именно 1,5 года как он начал приходить ко мне во снах.

5. Здравствуйте,Нюсике!Мне кажется,Ваш сон показывает что Вы благополучно справитесь со всеми возникающими на сегодняшний день вопросами.Как ни крути,но во сне у вас сильная и ведущая позиция,вы храбро защищаете свои интересы,Вам доступны такие вещи,как полет и хождение по воде.Нехороший голос из-за левого плеча(вы понимаете,кто стоит за левым плечём)и тот Вас не сбил с Вашего позитивного настроя.Я думаю,Вы полны внутренней силы и в данный период времени навредить Вам никто не сможет.

6. SonY, благодарю за Ваше толкование.
    Если сможете, подскажите, что именно значит ходить по воде?

7. Доброго дня,Нюсике!Ходить по воде-преодолеть все преграды,такой сон снится не всем,очень ценное видение.

8. Спасибо, SonY. Положила в "копилку" :)

Загрузка...