Мертвая бабушка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Прохожая, Jan 10, 2014.

1. Сегодня ночью приснился странный сон… Я в квартире покойной бабушки сижу и надеваю запонки на рубашку молодому человеку ,он сидит в пол оборота на меня не смотрит ,лица я его не вижу, но я в полной уверенности , что это мой жених и у нас вот -вот свадьба (в реале я его не знаю и вообще жАниха нет)одев запонки я резко вскакиваю и бегу сама готовится ,смотрю в старое зеркало в коридоре (которое реально висело)и вижу в отражение себя (но это явно не я!) в отражении кудрявая девушка с губами накрашенными ярко красной помадой ,думаю ой какая я красивая только брови подкрасить и всё ок, можно под венец=) захожу в комнату чтоб одеть свадебное платье а там на диване сидит бабушка…вернее женщина в преклонном возрасте с золотыми зубами худощавая, но я понимаю что это именно моя бабушка и даже во сне по моему осознаю что она давно мертва, но воспринимаю все как будто так и должно быть…У нас с ней завязывается разговор, но я его не помню ..единственное что осталось в памяти это последние фразы.. она смеялась злобно и с сарказмом говорила ..ну знаешь, кто-то вообще никогда замуж не выйдет, а я ей кричала «перестань, не видишь яже уже выхожу!» а она продолжала ёрничать типа «ну ну…посмотрим!»

2. У вас с кем то налаживается взаимопонимание. Но пессимистично настроенная опаненка считает иначе. На всякий случай крестите собеседников во снах.

Loading...