Бывший любовник, поцелуй, объяснение в любви.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Л_2014, 10 янв 2014.

1. Здравствуйте, со среды на четверг приснился сон. Небольшая предыстория: Месяц назад у меня было свидание с бывшим любовником, после этого от него ни слуху, ни духу.Снится, что я на работе, заходит бывший,почему-то лохматый,я удивлена, говорит:" Люд, дай мне какие-то документы", я отвечаю ему, что сейчас сделаю, и отдам документы. Далее я уже в цеху, он появляется тоже, к нему подходит девушка, которая со мной работает, они не знакомы в жизни, разговаривает с ним, улыбается и они начинают целоваться, а мы с ним делаем вид,что просто знакомые, не любовники. Я думаю, надо у нее спросить, что у них за отношения. Потом я уже иду по улице, думаю, так и не спросила у нее, что у них за отношения. И тут снова он, подходит,прижимается ко мне, идем рядом, я ему говорю какие-то слова, а он отвечает:
    - Все, хватит, я люблю тебя!
    Я удивилась так этим словам, говорю:
    - Да неужели?
    Смотрю на него, а он опустил глаза и я вижу его ресницы длинные. После этого он пошел в аптеку, он так сказал, а я в другую сторону, на работу, при чем стою у дороги и думаю, как лучше пойти, что бы мне машины не мешали. На том и проснулась. Теперь в полном замешательстве, как понимать сон? Напрямую, что он любит или наоборот, что не любит? Помогите пожалуйста, растолкуйте сон.

2. Сложилось впечатление, что он запутался по жизни. Хочет разобраться, "подлечиться".
    Просил документы, которые Вы готовили? Может хочет от вас конкретики? Или плана действий, так как у самого мысли в разброс?

А вот Вы намерены двинуться через дорогу - новый этап, другая позиция.

3. Спасибо, большое. Мне самой бы хотелось от него конкретики! "А вот Вы намерены двинуться через дорогу - новый этап, другая позиция.",-новый этап в смысле с ним?

4. По сценарию - без. Но Вам виднее.:)

5. Да уж...

Загрузка...