Случайное времяпровождение в незнакомой компании на квартире.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 10 янв 2014.

1. Здравствуйте!
    снится будто разговариваю с мужем или слышу чью-то речь о путешествиях и какие страны на карте на каких зверей похожи. тут почему-то вспоминаю про Турцию (там была и понравилась поездка). и вроде как говорю, что надо туда нам с мужем поехать. и смотрю на страны будто сверху на карте какой-то интерактивной что ли. и будто все рядом прилегающие страны имеют форму(очертания) рыб. какая-то страна как более крупная рыба, другая - более мелкая. потом будто мы уже в поездке с мужем. и идем по каким-то полям ( пригороду), как оказалось какого-то города, вроде в России, почему-то мне показалось Челябинска (хотя там не была). и тут уже идем по городу, вдоль дороги. и едет большая машина, типа бетоно-мешалки, и она чтобы по мне не проехала, вдоль забора идем с мужем, вроде к нему прижимаемся и чтобы машина не задела нас, он меня подталкивает в какой-то проем в строительных лесах (заборе), а это оказывается каморка рабочих( то ли просто помещение) а там сидят парни какие-то. я в шоке, мне неудобно , что ввалилась им в помещение. а муж что-то через дверь или когда туда заталкивал сказал, что пойдет покупать на жд вокзал билеты, и чтобы я туда через минут 30-40 подходила и мы поедем дальше на поезде. а я пока тут типа должна посидеть. я начинаю разговор с молодыми людьми, поясняю как получилось, что я тут очутилась. и мы беседы ведем. потом я смотрю среди нас оказывается одна девушка есть. сначала вроде она блондинка. а потом мы уже будто в квартире, вроде в ее квартире и она уже брюнетка. нас человек 6-7 в квартире. я вроде сначала думаю, что еще много времени до поезда. а потом уже понимаю, что мало и надо торопиться, захожу в туалет( совмещен с ванной). и хочу справить нужду перед тем как уйду, якобы потом на вокзале не успею зайти перед отъездом, а со мной в туалет заходит молодая пара, я им объясняю что мне надо одной тут остаться. а они типа не понимают почему. типа и так садись на унитаз. я жду их и выпроваживаю, потом заходит кто-то еще и мешает. не помню успела ли присесть на унитаз вообще или нет). потом я выхожу и смотрю на хозяйку квартиру, девушку брюнетку. и понимаю ,что я ее видела в интернете, еще маленькой девочкой, она пела в каком-то видео. и понимаю , что она мне еще тогда не понравилась, что она и тогда была с гонором. и тут я собираюсь бежать на поезд, прощаюсь со всеми быстро и тороплюсь бежать на жд вокзал. я понимаю, что поезд уходит через минут 10, а мне надо на все минут 15, и думаю как мне успеть добраться. далее не помню.
    спасибо!

2. Прокомментируйте, пожалуйста))!

3. Тебе будет сделанно важное или деловое предложение . Для тебя предложение будет странным или неожиданным . также будут какие то новости , неприятности и тд.

Загрузка...