Кто-то принёс кролика мне в дом, кролик погрыз всю траву в доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 9 янв 2014.

1. Сегодня приснилось, что кто-то принёс мне кролика в подарок - большого, слегка рыжеватой окраски.
    Я оставила его у себя в квартире, которая почему-то как и в предыдущем сне, намного больше чем есть на самом деле.
    Когда я вернулась домой, то увидела , что весь пол в квартире покрыт травой которую этот кролик погрыз. Почему у меня в квартире росло столько травы - я не знаю. А потом, понаблюдав, я ещё увидела, что этот зверь в каждом углу занимается, извините, сексом с кем-то и решила, что надо от него избавиться.
    Вообщем если недавние чудища мне показались бредом, то этот сон ещё больше бред. И самое интерестное, что когда я проснулась, то подумала, что надо кроля/зайца этого с дому гнать, а то он к моему коту будет приставать.:shocking:

2. Скоро узнаете что в ваших отношениях есть лож , неправда . Вы начнете её разоблачать (неправду ,неискренность, ) в связи с чем начнется ссора . Дальше толи из за вашего упорства (или вам не следует упорствовать )начнутся препятствия , задержки .

3. То есть я узнаю, что меня обманывают?

Ссора из-за того, что я захочу узнать правду?

4. Да........

5. Я так понимаю, что раз все действия происходят у меня в квартире это будет кто-то из близких, из тех с кем живу вместе.
    У меня есть подозрения, но посмотрим.

6. Всякое может быть , раз сон пришел то скоро и откроется . С кем вы сцепитесь.

7. А что трава на полу означает? Интересно просто.

8. В Ваше психологическое пространство принесли этого кролика. Кто-то подсказал Вам способ существования, основанный на удовлетворении повседневных краткосрочных потребностей. Слишком утилитарное отношение к жизни
    Может быть, в данное время Вы связываете себя отношениями с ограниченным человеком. Он наносит ущерб Вашей женственности.

9. Спасибо, Olessia. Я сейчас как раз пересматриваю свои отношения с некоторыми людьми.

10. Доброе утро, дорогая Лиз! Хотя и поздно, я хочу добавить свой вклад.
    Лиз, а у вас волоски падают больше, чем вам кажется нормально? Было ли такое? Если вы наяву заметили, что на щетку больше волос, хотя и не задумались, но сон разукрасил ето зайцем и травой и вообще грызанием и (Олессия, знаю, что ошибки много, но смысль понятный), то сон из лаически сказанно, "медицинских". Реальная проблемма вероятно в: 1. Зубы. Состояние зубов, угроза от пародонтоз; 2. Щитовидная железа (гиппо - гипер).
    Ваш Афон

11. Я вижу, что это явно не тот хороший образ зайца, как мы привыкли его себе представлять. Не белый, и пушистый. А тот, кто насвинячил у вас дома, не буквально конечно, но принес урон вашему личному пространству, да и похотлив этот заяц, по всей видимости. Если у вас есть муж, то осмотритесь по сторонам, нет ли рядом где сего зверя...который может прикидывается белым и пушистым, а за вашей спиной свинячит и творит разные нехорошие дела. Сон - ключ.

12. Да заяц был какой-то неприятный, это точно. Муж есть. Вы имеете ввиду, что кто-то через мужа "свинячит " у меня в доме, приносит урон?

13. Нет, не через мужа, а как бы не с мужем. Но это - просто предположение. Просто нужно быть внимательней к так называемым "друзьям", точнее "подругам".

Кто принес кролика?

14. Кролика принёс человек постарше. Я видела только руки на которых этот кролик сидел. Похоже это был мужчина.

15. Спасибо.

16. Заяц, кролик - это похоть. Конечно образы у всех по-разному приходят во снах.
    Причем в вашем сне, это и показано. Этот кролик еще и намусорил. Осталось понять, кто принес кролика. Кто является человеком, что принес грязь в ваш дом.

17. Спасибо. Присмотрюсь к окружающим.

Загрузка...