Женщина "Время" увольняет и превращает в камень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 9 янв 2014.

1. Длинный сон, но любопытный.

Я и еще двое заходим в помещение с креслами, как для полета(ощущение, что ситуация связана с космическими полетами). В креслах сидят люди, а одно пустое и как раз из помещения выходит девушка (моя подруга в реале), но я знаю, что должен был быть/уходить не она, а Шварцнеггер. А я во сне пыталась сообразить по каким параметрам на его роль взяли подругу... Помню, что те люди внутри сказали, что это матушка Время (женщина-начальница) её уволила. Все матушку недолюбливают и боятся.

Следующий эпизод.
    Тоже помещение. Якобы по сценарию ворвалась "Время" и теперь в помещении людей нет , будто все спешно покинули это место. Разбито стекло смежной комнатушки. Вижу, там на полу лежит окаменевшая девушка. Будто бы она пряталась под простынь и вот эта композиция вся из камня коричневого оттенка. Я в испуге, считаю, что девушка не успела смотаться и "Время" её превратила в камень. Чувствую , что она вот-вот зайдет и почему-то решила спрятаться на месте окаменевшей девушки, тоже чем-то прикрыться. И вот передо мной женщина, не очень приятной наружности с сильным пытливым взглядом. Мы с ней говорили (не помню о чем), она ко мне прикасалась, было щекотно иногда. Обычно так не трогают собеседника, поэтому я была в напряге, тем более "камешек" видела недавно - страшно ведь! Увиливала и говорила ей "Мне не нравится, когда меня трогают!"

Следующий эпизод.
    Стою в коридоре того же здания, с кем-то беседую. Вдруг ко мне подходит женщина, по ощущениям хорошая знакомая, и говорит "Тебя вызывает матушка Время", а потом с тревогой в голосе тихо добавила "беги скорее отсюда". Я хотела смотаться, но "Время" уже шла навстречу и увидела меня. Я ей заявила, что мол как раз к ней спешу (нашла кого обмануть). Она сказала "Ну, пошли". И я поплелась за ней по коридору в сторону того помещения, где началась вся эта история.

У меня есть догадки по этому поводу, но чтобы не отвлекать ваши мысли, напишу после ваших предположений.

Прошу вас, поучаствуйте!

2. Со временем сильная женщина должна уйти. Исчезнуть. Эта составляющая отработала, в ней больше нет нужды. Если она не хочет покидать свое место, время все равно сделает как надо. Упрямая твердость со временем превращается в жесткость, окаменелость. И это будет мешать развиваться.
    Думаю, что какие-то события заставляют тебя проявить твердость, характер. Но это явление временное. Проходящая ситуация. Главное не привыкнуть быть мужчиной

3. А я подумала, что сон является послесловием наших разговоров в твоей теме "задолжала по математике, дорогое такси". Так как эта уволенная подруга и есть та девушка, про которую я рассказывала в твоей теме.
    Начала правильно развивать мысль, Олеся!

4. Персонификация образа времени.

Страх. Время идет. И это заставляет вас прокручивать в голове всякие негативные мысли о том, что ваша молодость уходит. Что-то в этом роде.
    Страх сковывает, отсюда и окаменение.
    Шварцнеггер БЫЛ молод и красив, а теперь он дедулька-пердулька. Вот вам и намек. Времени вы боитесь, может быть...

5. Времени все боятся... Оно может уволить.

6. Время ее уволило? То есть настал час?

7. #7 Ninel, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Я, конечно, люблю себя жестко анализировать, докапываться до своих слабостей. Но тут я почему то на всех примерила.:D

У меня такие мысли.

На данный момент я нашла себя, по крайней мере до очередной неизученной проблемы. Вишу на форуме, читаю сны, анализирую, хочу помочь. Пытаюсь разобраться в причинах чужих проблем (за неимением своих). Уж простите....
    Поэтому все темы из снов вошли в мой.

Помещение с креслами для полетов в космос (сон Олеси и Vivi) - место, где говорят о духовном, дают теорию.

Матушка Время выпроводила мою подругу в семейную жизнь. Почему так подумала? Потому что на днях говорили о ней у Олеси в теме. Повторюсь и добавлю. Подруга в 25 была уже самодостаточной женщиной, до 30 лет не могла найти достойного мужчину, почти отчаялась (когда тебе к 30-ти и ты состоялась, то легкомысленные, слабые, женатые, безработные и многие другие уже не рассматриваются). Теперь у нее муж и два ребенка. Мой сон про мошенника, возможно дублирует мысль, о том как Анимус может вредить.

Окаменевшая девушка. Для всех приходит время покинуть учебное помещение, кроме кого? Правильно, Олеся!
    И тебе пятерка, Фримен! Девушка же бесдействовала и пряталась под простынь.
    Меня настращали, что время жесткая и злая. Страх мешает нам думать объективно. Ведь я только когда писала сон, начала обращать пристальное внимание на подсказки. Время - не злая! Поэтому её называли Матушка. Прикасалась она ко мне специально, чтобы я поняла, что не она превращает в камень (как я думала во сне), а смех - расслабляет (мне было щекотно).

От Времени не укрыться и не сбежать. Нужно с "ней" дружить.

Теперь обо мне. Я не боюсь стареть, что может быть кому-то удивительно. Может лет через двадцать я по-другому запою, не могу знать наперед. Но раз меня повели в то помещение с креслами, значит все же в каком-то плане мне предстоит над собой поработать. И я согласно плетусь за матушкой.:)

Загрузка...