МЧ и заборы ,БМ и игры

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jan 9, 2014.

1. Сегодня я положила под подушку тарелку,ложку и вилку.И позвала суженого ко мне на ужин...читала что должны снится столы.Так и было...
    Снится мне что я и парень лезем через заборы по огородам. Надо сказать,что парень мне напомнил одного знакомого - темнненький,семейный (не думаю что конкретно о том парне речь, естественно, может скорее про МЧ - тоже темненький, с такой же прической, тоже женат же...а больше мне не с кем сравнивать,т.к . во сне мне было с этим парнем спокойно ,я понимала что он мне знаком) МЧ- парень который мне нравится))).
    Вообщем,лезем мы так через несколько дворов,и правда в некоторых дворах - я вижу стоят столы с едой. А мы куда-то целенаправленно вдвоем двигаемся, без остановки.И каждый раз перелезая с ним через забор я сама себе в уме говорю :"Он же женат!" - и такая мысль у меня каждый раз,как только через очередной забор перелазим (надо сказать перелазим легко). И вот -снова лезем вместе и я вижу такое - сначала забор и буквально метр и снова забор - т.е. пространство такое - короткое и там между теми заборами - мужчина какой-то. Я говорю парню -типа а он хоть живой? И мы решили вытащить мужчину от туда и предложить хозяйке усадьбы так сказать приглянуть за ним,выходить его. Мы его вытащили,помогли вообщем,и на вид и по одежде он был уже вроде как ничо...
    А потом я проснулась и уснула снова.И вот вторая часть сна. Я буд-то выхожу из института и меня встречает БМ(бывший муж ,общаемся).
    Спрашивает где сын,я говорю что один дома.Ну понятное дело - я же тоже домой иду,а БМ типа меня вызвался сам проводить.Идем, и как бы двор какой-то там кстати тоже -большой праздничный стл накрыт, (вроде бы выпускной у какого-то класса), но за столом еще никто не сидит.я спросила -как же пройти к воротам,и мужчина подвинул мне стол чтоб я могла между столом и стеной пройти к выходу - и БМ за мной.Мы вышли за ворота - а там люди (класс и родители) ,я их словесно поздрвила и мы пошли дальше.
    Мы идем и тут на пути торговый центр развлекательный (уже ближе к моему дому), мы туда заходим и там типа как - игры,в каждой комнате -своя игра. Вот мы в один зал попали -а там что-то наподобие "войнушки" когда стреляют краской(пульками).И вот эти пульки сами по себе летают между нами (и там еще люди ), и вот я на лету хватаю пульку и со всей силы бросаю в БМ и попадаю ему в лоб. Вижу что я одета так -что у меня спина голая, и я поэтому прикрываю ее рукой ..как чувствую что БМ бросил в меня такую же пульку и она мне точно в ладошку попала (а не прикрыла бы -так по спине), но я рада что схватила пульку ладонью (хотя удар ощутила).
    Дальше мы попадаем в зал - большой светлый,колонны , а между колоннами натянуты как шторки золотистая ткань,смысл -типа лабиринта.И я начинаю играть- бегаю среди колон и быстро зашториваю ткань,а БМ - за мной, как я не бегала -но пару раз он меня настигал.
    Потом вышли в другой зал - а там маникены лежат и игра такая - принять роды. Я говорю- я хоть и понимаю что игра,но все будет сделано натурально - и лучше бы знать что-то из медицины...а то..долго будем принимать ))) В эту игру мы не стали играть.Вообщем, я смотрю вокруг и все мне это нравится,я даже говорю ему -пошли на 4 этаж там должны быть аквариумы! Я на него смотрю - а он так грустно улыбается..глаза опустив..я понимаю -что ему это все не интересно,ему -лишь бы рядом,он там -где и я...но ему эти игры - не приносят радости,а мне напротив - я в таком азарте,мне нравится все и я думаю -надо чаще сюда приходить,раз такие вот игры для взрослых придумали тем более не далекот от дома...
    КОНЕЦ, вот такие типа суженые сегодня мне приснились...как бы узнать -что к чему??Снова двое - парень женатый и БМ - опять намек что двое по судьбе?

Пасибки!!!!

2. Какой то парень .

3. МЧ - парень который нравится (взаимно). БМ- бывший муж,общаемся.

Loading...