Избавиться от наркотиков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 9 янв 2014.

1. я вышел из дома и пошел вдоль парка гулять с собакой! отпустил её и она убежала играть с другими собаками. зазвонил телефон, это был мой товарищ, я ему должен денег немного! он узнал как дела у меня. мы поболтали и я иду в доль парка и разговаривал с ним по мобильному. так я дошел до конца парка и там начинались жилые дома. подошел к группе из собачников, поздаровался и забрал своего пса.
    в одном из домов был магазин и я решил зайти и купить что нибудь попить. зашёл в магазин и там было куча ребятни,они бегали по лестнице. потом я вдруг оказываюсь в туалете и вижу как один из этих пацанов пытаеться выкинуть порошок в туалет, но промахиваеться и пакетик падает на пол, тут же убирался уборщик, он замел пакет к себе в совок и вместе с мусором выкинул в ведро. парни что выкидывали начали ругаться, один видимо хочет слезть с наркотиков и помочь другу а другой Не хочет и ругаеться на него. в итоге другая картина, я так же стою в этом туалете и на полу стоит штук 50 ведер и я так понимаю парни решили сами бороться с наркотиками и отобрали у кого что было и все поскидывали в ведра! уборщик все пораспихивал в один пакет и ушел! мальчишки еще долго ругались, но я был за них рад! что они сами себе и товарищам пытались и помогали!
    я вышел из туалета и следующая картина, кубрик из 12 кроватей и в ней спят эти же пацаны, я стою в проходе и вижу что одному из парней плохо и он мучается, у него видимо ломка от наркоты.
    другой прилег к нему и держа его крепче успокаивает его, что емузыка надо перетерпеть и все пройдет. кто то из других спит, кто то лежит смотрит, кто то подбадривает из своей кровати мол держись пацан. и я ушел оттуда.
    вышел и вместе с собакой пошел в сторону дома.

2. re: Избавиться от наркотиков.

Кто то мучительно отказывается от ошибочных личных привычек.Кто то оказывает ему моральную поддержку.

3. Re: Избавиться от наркотиков.

спасибо!
    только ко мне это парень какое имеет отношение??
    или это я тот парень?

4. Re: Избавиться от наркотиков.

Archi, у нас у всех на тонком плане есть помощники рядом. Темы в снах, случаи и странные совпадения в жизни - это те средства, которые у них есть. За Вас борются, пытаются помочь..

Заставить нас никто не может, а подсказать, направить они стараются. Все дело в том, услышим ли мы их, поймем ли, и какой выбор сделаем.

5. Re: Избавиться от наркотиков.

ясно спасибо, большое за пояснение))

Загрузка...