Бежать, ехать, горки, сапоги, фонтан с слоном

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jan 9, 2014.

1. Все в очень быстрой динамике..
    Я в поезде, а этот поезд как на американских горках, при этом я не пристегнута, чуть не выпала на спуске, но удержалась. Дальше бегу, очень быстро, при том сначала хотела свернуть в одну сторону, но потом вспомнила что мне прямо и побежала, потом пересела на кокой то мини кар...в итоге доехала я к месту.
    Это дом/магазин. Там вроде я выбрала себе сапоги. И пошла покупать лак для ногтей, хотела купить два кремовый и синий, но синий лак не полная бутылка и мне продавец говорит, давай со скидкой продадим. Я беру подхожу к кассе и думаю зачем мне такой лак и покупаю только кремовый.
    Затем в доме оказывается мама и еще мои родственники, чет там происходит не помню, но мама уходит на работу а я остаюсь ждать пока собирается моя тетя.
    И тут впервые я рассматриваю комнату в которой я нахожусь, она вся в слонах, на стенах, статуэтках и т.д.! При это стоит в центре два фонтана (старинные умывальники, чет такое) кованые, большие и красивые.
    Затем жду сестру, а она приходит в сапогах, я думаю тетя (сестра мама) тоже ей купила ( у меня тоже есть же) , мне оч понравились. Но потом смотрю а у них пятка открыта (модель такая) и думаю, не мне такие не подойдут.

2. Я помню когда мне приснился фонтан с дельфином в котором плавали осенние листья, я нашла работу осенью.
    Тут фонтан/умывальник может тоже к должности?!

3. Стремитесь решить какую-то проблему, возможно, по работе, это что-то житейское. Выбираете, как лучше и быстрее. Найдете более естественный способ.

Слоны мне сразу вспомнились гипсовые - набор слоников мал-мала-меньше. Символ счастья и благополучия.

4. Точно! есть такое. Слоники такие у меня были и рыбки)
    Надеюсь решу в скором времени, вернее найду работу!
    Спасибо;)

Loading...