Золотые ключи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алеся1512, 9 янв 2014.

1. Здравствуйте, приснился не обычный сон,не могу его понять.
    Слышу что кто то пытается открыть входную дверь,подхожу смотрю какая то не знакомая женщина. Я сама открыла дверь, но к ней не вышла и она не зашла. Я спросила откуда у нее ключи,она сказала,что принесла их отдать. Я забрала и закрыла дверь, не приятной она мне показалась. Когда рассматривала ключи только один подходил,к замку и то к тому которым не пользовались. Остальные ключи были очень красивые, один в форме жука, другой стрекозы, а на третьем медведь на полянке нарисован. Так я простояла пару минут у двери вспоминая от каких замков эти ключи,не вспомнила решила поверить на связку к тем какими пользуюсь сейчас. Дверь была другая белая с белым матовым стоклом и на стене с обеих сторон были вытянутые прямоугольные окошки с таким же стеклом, как и на двери.
    Ключей всего было пять один подходящий к замку, три красивых золотистого цвета,а один обычный железный.

2. Ключи-это возможность доступа чьего то сознания в ваши пределы.Вам кто то её вернул.Квартира-душа, сознание, мысли, намерения итд итп.

Загрузка...