Прочность дома подкачала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 9 янв 2014.

1. Здравствуйте!

Моей маме вчера снился сон...

Она идет на стройку дома, кирпичного...говорит что похож на тот, где мы ей купили квартиру. Она заходит на строку и входит в дом, строители весь дом описали...в туалет в общем ходили...говорит весь был в человеческой моче..пошла к рабочим, сказала, что бы не ходили в туалет больше в доме, они ей сказали хорошо, не будем.
    Она подошла к прорабу, женщине. Спрашивает, а дом то прочный...она подходит к углу дома и отламыват легко кусок кирпича и рукой раздавливает в пыль..и говорит маме, вроде смотрите сами. Мама испугалась, говорит если он такой не прочный, то если будет ураган,то дом просто не выдержит и разрушится..

Дальше не помнит..
    Заранее спасибо:)

2. А у меня вопросик. Почему мама туда пошла? Хотела себе выбрать дом, из любопытства или курировала стройку?:)

3. Наверное подсознательно убедиться, что мы ей преобрели квартиру в плохом доме))
    Из любопытства, она такая)

4. Походу, у мамы просто проявились во сне страхи. Если исходить из толкования, что все участники - это она сама, то ничего удивительного.:)

5. Нравится мне Ваша подпись

6. :)
    Скорее так и есть, боится она всего....даже нас, думает, что и мы способны ей каку подкинуть и доказывать, что-то бесполезно:(
    Уже и не пытаемся....жаль только раздражения много:(

Загрузка...