Бабушка готовит пирог, наволочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jan 9, 2014.

1. Какой-то клуб. Мы с братом с высоты снимаем какого-то мужика на фоне толпы, как он танцует. Затем начинается там драка. Мы это засняли. А потом решили уйти, чтобы не втянуться в драку. Садимся вроде как за велосипед, вместе на один, уезжаем. Оказываемся у бабушки. Там мои сёстры, собираются уезжать в др. город, где мы и живём сейчас. Я говорю, что мы тогда с вами, а они отвечают, что мест нет. Ну ладно. Собираемся с братом уходить. Бабушка готовит какой-то пирог на свином жире. Достала какие-то готовые коржи, разложила их, и накладывала на них какой-то жир. Потом отошла. Пирог был большой, размером с одеяло. Мы встали на него и начали на нём прыгать. Я стала ругаться на брата, что он весь пирог измял. И этот пирог оказывается в пододеяльнике, я пытаюсь расправить пододеяльник, долго квырялась с этим. Потом бабушка даёт мне наволочку, белая, чистая, на ней немного было голубого цвета, возможно вышивка какая-то. Я говорю, что наволочку надену на свою подушку. А она отвечает, что нет, возьми у меня подушку, надень и забери себе.

2. Добавлю, начинка для пирога на самом деле состояла не из одного жира, а вкусная начинка, во сне будто я это знала. А бабушка называла это свиным жиром.

Loading...