Еду на поезде без билета, актер играет Иисуса Христа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 8 янв 2014.

1. Я еду на поезде. У меня нет места/билета. Я ищу, и нахожу свободное место, рядом с какой-то группой людей. Место свободно, но там нет постельного, только матрас и подушка. Мама начинает подушку взбивать, как бы хочет мне помочь, устроить это место получше, но я против этого.

С этой самой группой людей мы приходим в помещение, по ходу в том же поезде. И сидит за столом женщина. Она бухгалтер, что-то там пишет.
    Я сижу на стуле. И мне задаются вопросы. Я говорю, что я не на допросе, чтобы отвечать. Причем задает вопросы мне Иисус Христос, с ним стоит еще одна фигура, он похож на него, но я его не вижу, он помощник его, и кто-то в этом роде. Иисус Христос это не настоящий, а просто актер, что его играет. И не тот, кто выдает себя за него, за Учителя, а просто актер.

Актер потянулся к столу, где сидит эта бухгалтерша. Я еще подумала, что надо будет взять у него визитку. У них группа, они выступают. Думаю, можно будет как-нибудь сходить на представление. Но потом мы все выходим, и я подумала, что и ладно, не буду спрашивать про визитку.

Поезд остановился, какие-то неполадки. Мы идем с этой группой в заднюю часть поезда. Смотрим через окно, а там там видны рельсы, причем они на песке, это те рельсы, по которым мы едем. И там вроде рельсы как одна линия и вторая, но они четко повторяют друг друга, и я думаю, мы сейчас по другой поедем.

Движение восстановилось, мы поехали. Я вижу девушку с короткой стрижкой, с темными волосами, в черной футболке. Я жму ей руку и мы с ней обнимаемся. Я прощаюсь, и ухожу от этой группы.

Не помню, вернулась ли я на место или нет.

Сон под Рождество.

Ваши мысли???

2. Обсуждения в группе людей, в которой распределены роли, так сказать функционал.
    Может форум наш? ))
    Из какого-то разговора Вы ушли, интереса нет.

3. )) Я все как-то глобально думаю
    Что-то о судьбе, нет билета\нет места в жизни.

4. Нет, это слишком категорично, как это нет места??
    Может речь не о месте а о времени, о несвоевременность чего-либо

5. В смысле несвоевременность?

6. В моих снах поезд - дело которым ты занимаешься (работа)
    Если ты работаешь, то у тебя на работе какая то неопределенность, или ты находишься не в своей тарелке. Нет места, не на своем месте. Вокруг тебя разыгрывается спектакль, нарочно. Ты это все захочешь прекратить и прекратишь. Но работа тебя где то устраивает, ты "остановишься" изменишь что то и поедешь дальше..

7. Спасибо, но я сейчас без работы

8. Вы с кем то в последовательных рассуждениях-поезд.Кто то желает у вас чтг то узнать. Но вы сменили приоритеты размышлений.

9. Спасибо!!

Загрузка...