На город напали чудовища, не хотела уходить из дома, плакала и молилась .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 8 янв 2014.

1. Приснился реальный ужастик. На город напали чудовища, прочём громадные и появились они из океана. Люди бегут по улицам, пытаются уйти из города, а я не хочу уходить из квартиры. Квартира как бы та в которой я сейчас живу и в то же время и не та, а намного больше. Я смотрю с балкона как люди бегут по улице, но я и муж остаёмся внутри дома. Я плачу, просто рыдаю, так как не хочу покидать свою квартиру из-за того, что если я уйду, то я уже не встречу одного человека и у меня не будет возможности дать ему знать где я. (и это уже не первый раз - когда снится, что я должна уйти куда-то или уехать, я плачу из-за этого человека, что мы больше не встретимся.)Город опустел и по улицах уже идут какие-то великаны-страшилища.Я думаю, что если мы будем сидеть тихо, то они нас не заметят. И тут я просыпаюсь и говорю себе , что это сон, закрываю глаза и сон продолжается. И я опять испытываю ужас от всего происходящего, опять просыпаюсь, и опять засыпаю и снова этот же сон. И так несколько раз и проснувшись в очередной раз я засыпаю опять и читаю Отче Наш и сон прекращается.
    На ночь ужасов не смотрела, я их вообще не смотрю, день прошёл тихо.
    Что это - просто ужастик или что-то другое?

2. Сон может указывать на очень сильное сомнение . Вполне возможно что это будет или (есть ) связанно с дорогой .

3. Спасибо. Пока никуда не собираюсь ехать, но всё может быть. Интерестно то, что каждый раз когда мне снится, что я или должна уежать оттуда где я сейчас живу, или должна идти на другую работу, я начинаю рыдать, что я не увижу больше этого человека. То есть, что я не должна пока ничего менять. Почему? зачем? - я не понимаю.

4. Еще может означать некую весть , известие . Которая вызовет сомнение или страх , испуг.

5. Если с океана пришли чудовища - видимо весть может быть издалека?

6. может и так.

7. Спасибо.

Загрузка...