Выиграть крупную сумму

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем prots, 8 янв 2014.

1. Был в большом игровом зале в ресторане. на автоматах выиграл очень крупную сумму. на автомате была цыфра 700 000
    подошел к администратору, заказал выплату. она начала звонить и спрашивать что ей делать, выплачивать или нет. я хожу по всему ресторану и кричу что бы отдали выигрыш, вижу за столиком сидит женщина с компанией отдыхают. эта женщина была главной. она говорит что не переживай, всю не выплатим, так как в автомате был небольшой сбой. Потом подошел мужик. отвел меня в сторону и намеками начал говорит мол ну что ты, не понимаешь что никто тебе не даст весь выигрыш, говорит что отдадут тебе процентов 70 и все. Я вышел на улицу и пошел с другом. в кармане у себя обнаружил большую толстую пачку денег, которые мне не отдали. но она была у меня почему то. По дороге встречаю ментов, их было около 8-10. они были обычными патрульными. я остановил их с просьбой помочь мне забрать остальную сумму. и мы пошли все вместе туда в игорный зал. и тут я замечаю что несколько из ментов на самом деле не менты, а переодетые гопники, которые хотят меня обокрасть, и один из них бьет меня кулаком в голову, я резко оборачиваюсь и с ноги бью ему в лицо. Он убегает, я хотел догнать, но он убежал. Деньги не украли. Я проснулся.
    п.с. помню лет 8 назад мне приснился подобный сон, что я пошел в игровые автоматы и на покере пробил максимальную бочку, потом на "пирамидах" поймал джек пот. тогда автоматы были у нас, я пошел н аавтоматы и реально пробил бочку и на пирамидах снял джек пот. тогда сон был вещий))))

2. Тогда может быть выгодное предложение , дело.

Загрузка...