Книгу о счастье дали почитать

Discussion in 'Толкование снов' started by Mashka, Jan 8, 2014.

1. 07.01.2014 г. приснилось что нахожусь в каком-то помещении, за столом, за другим столом сидит мужчина. Я хочу то ли купить, то ли одолжить книгу, но не могу, и вдруг заходит почтальон и приносит 3 книги, 3 Тома, в зеленом твердом переплете и ставит их на стол тому мужчине. Они оформляют все процедуры, а я возле его стола смотрю на эти книги, и так хочу чтобы и у меня были такие. На обложке написано что-то вроде "Как стать счастливым". Этот мужчина говорит что он заказал их для меня, я так обрадовалась, открыла одну из них и там какие-то красочные картинки, текст, начала читать. И спрашиваю его на сколько он их мне одолжил, он сказал до пятницы, во сне вроде то ли понедельник то ли вторник был. Думаю время очень мало, успею ли я их почитать? Но ничего не сказала ему.
    Помогите, пожалуйста

2. Кто-то одолжил Вам свое представление о счастье. Разговоры наверное с более взрослыми людьми.

3. Спасибо, представление о счастье я и так имею, вот бы если по-настоящему подарили, было бы лучше, а то в последние годы ее все нет ((((

4. Никто его подарить не может, к сожалению...
    Счастье мы привыкли рассматривать опосредованно - через что-то. Счастье в детях, счастье в любви, счастье в творчестве, счастье - в деньгах - у кого в чем. Эти фигуры речи сбили с толку все человечество.

А счастье - это состояние. Оно родится с человеком, как врожденная способность испытывать страх, боль, радость; как жизненно важные органы. Мы же не задумываемся о них, а они есть.
    И только о счастье человек почему-то задумывается и пытается искать его через что-то, как будто оно лежит снаружи, а не в нем самом.
    Дополнительные стимулы для осознания счастья в себе... Ломать и ломать еще эту глупую систему.

5. К новому приятному знакомству. Или знакомствам . К удачному времени.

6. Прошел ровно год с моего сна, а что-то сказать по нему нечего, никаких важных моментов не было, тем более 3. Единственное что было, узнала что у моего врага, который сделал мне гадости, был все-таки некий бумеранг, его Бог наказал и очень жестко. Но таких новостей было 2.

7. Книги—знания.В Вашем случае о житейском счастье.Знание—не равно счастью.К нему надо идти самой.Используя знания.

8. Если Бог его наказал, Вашего врага..., что Вы хотите еще? Три ключа к себе Вы получили от своего друга, три судьбы объединенные в Вашем бумеранге Океана мыслей.
    Сон распредился на уровне Ваших рассуждений. Три зеленые книги, как три улыбки, как три бумеранга... И Вы враг для себя. Удачи. Если кнечно пожелаете.
    А ведь что то не так, и потому спрашиваете еще и еще. Враг, он же друг...

9. Зависть и возможности которые Вы не используете. Почтальон, как вестник сообщил вам что все в ваших руках, срок до пятницы- до конца рабочих дней. Пока есть силы нужна работать, иначе эти знания так и останутся просто знаниями и представлениями без должного применения.

Loading...