Выпал зуб.

Discussion in 'Толкование снов' started by Anonymous, Jan 8, 2014.

1. День добрый. Или вечер.
    Сон приснился сегодня. Лег я спать около пол пятого, а проснулся 2. Т.е. в этом промежутке. Если это, конечно, играет какую-то роль.
    Очень ярко событий изобразить я не смогу, но в целом описать ситуацию в состоянии. Место было очень похожее на школьный туалет и коридор. Я шатался там, шатался что-то, ходил, не знаю зачем и что делал. Зуб то ли болел, то ли еще что. Потом в итоге я просто засунул руку в рот, и..вытащил зуб. Посмотрел на ладонь, обычный зуб, здоровый. На нижней части зуба, естественно, немного крови. Но никакого сильного кровотечения. Просто вытащил и смотрю на руку. Небольшой дискомфорт имел место быть, как это обычно бывает после потери зубов.
    Взглянул в зеркало во сне - оказался зуб из нижнего ряда. Если смотреть на эту картинку, то зуб находился в правой части полости рта: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/db/06-10-06smile.jpg/800px-06-10-06smile.jpg
    ---
    Я вкратце посмотрел сонники в интернете, но там столько информации и вся как-то в разнобой.
    Была там некоторая информация о любимом человеке. Так вот об этом хотелось добавить.
    Карта отношений такова. Парень и девушка встречались порядка 11 месяцев. Само собой, сроки - тем более для сегодняшнего дня - большие. Оба вкладывались в отношения и хотели в перспективе и будущем быть вместе.
    В отношения имела место быть любовь; это, думаю, и так понятно. Вопроса о подлинности чувств тогда не было - каждый хотел давать что-то, чтоб другой был рад, а так же другие факторы..В общем, неважно. Главное, что любовь была, и это очевидно было.
    И родными душами были. Говорить могли долго-долго и обо всем. А жизнь, как известно, совместная - это диалог.
    Но в последние месяца 2 отношения буквально через каждые 3 дня (увы, незавидная стабильность) их преследовали ссоры. Серьезные, в основном. Но часто по мелочам. Никаких оскорблений, но много упреков.
    В итоге, скорее всего, девушка решила, что так дальше продолжаться не может. Ну, как решила..Влияние родственников и подруг.
    Сказала, мол, чувств нет. Однако с расставания и хода последнего диалога было очевидно, что это не так. В общем, что-то было этакое, что заставило ее расстаться и не сходиться с этим молодым человеком. Решили они до юбилея прождать, а дальше - как будет. На юбилей парень написал смс "я тебя люблю", затем "давай начнем все с белого листа". В итоге ответы: на первое - многоточие, на второе - игнорирование.
    ---
    Как понимаете, этот парень - я. Сейчас эта вся ситуация меня немного беспокоить и я пытаю попытки вернуть отношения в прежнее русло. С трудом это дает уснуть по ночам - у мыслей в это время есть свойство вырываться наружу. Быть может, это связано с этим каким-либо образом?

2. К разрыву в отношениях или с родственников перестанете общаться.

3. Поскольку отношений, к счастью или несчастью, у меня фактически нет, то, скорее всего, с родственником перестану общаться. Кровный?

4. Да , а какой именно зуб ?

5. Почти без болезненно с кем то расстанетесь всё же.Крови почти нет.

6. Попытался вот красным обвести. Один из этих трех. Точно не скажу. Кажется мне (но только кажется!), что средний из этих 3, что я выделил красным.
    http://puu.sh/6f7ND.jpg
    Хм. Я теряюсь, честно говоря, в догадках кто бы это мог быть. Возможен ли такой вариант, что расстаюсь в плане простого прекращения общения с каким-то знакомым?
    А то отношений нет. Какие-то мысли чтоб вернуть былые любовные отношения - да. Но с этим человеком даже контактов не поддерживаю.

7. Может с родственницей (средних лет предположение ) прекратите общение .

8. Хм. Странно, но я даже не догадываюсь, кто это может быть.
    Впрочем, ладно. Время покажет.
    К слову о времени. Когда примерно стоит ждать этого события?

9. Должно событие произойти , когда ты откажешься от общение с родственником.

10. Если на сон посмотреть с психологич. аспекта, то здоровые зубы снятся, когда человек уверен в себе и чувствует себя привлекательным, а больные/выпадающие, когда не осознаёт/не может проявить свою агрессию, отстаивать свою точку зрения, попадает под влияние др. людей, когда недоволен своей приватной/секс-ной жизнью и просто находится на переломном моменте жизни. Очень распространённый сюжет кстати.:rolleyes:

11. Хм. Как-то странно. У меня толком и родственников нет, с которыми я могу перестать общаться. Мама, папа. Брат, но я с ним не разговариваю (тяжелая и долгая ситуация).
    Вот. Это кстати я не исключаю. Даже как-то больше верится, нежели в тот факт, что перестану общаться с родственником.
    Жизнью личной (а из того и сексуальной) я не доволен - потому что попросту никого нет. Хотя, не очень стремлюсь к отношениям сейчас с кем-то другим.
    Под влияние других людей. Хм..Ну, если пораскинуть мыслями, то можно сказать, что зависим от мнения другого человека. Одного. Бывшей - думаю, понятно почему: ну, хочется чтоб оценила то, как я меняюсь. И наладить отношения.

Loading...